МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Cобянин отвечает СтюраУважаемый(ая) .-
22/06/2017 Ваше обращение за № ОЭ-72948 от 19/06/2017 направлено на рассмотрение в Южное ГУ Банка России.
Это письмо сформировано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него. Сообщения, поступающие на данный адрес, не рассматриваются. Интернет-приёмная Банка России - Cобянин отвечает Стюра| ответов 3Это не быстрый процесс
- Стюра отвечает CобянинЯсно.спасибо буду ждать тогда.а о передаче обращения на рассмотрение я получила писем 15от ЦБ.по всем областям разослали))
- olga2017 отвечает Cобянин| 1 ответМожно спросить жалобу по поводу,чего то я не помню или пропустила?
- Cобянин отвечает olga2017Нарушения 230 ФЗ...достаточно)))
- Cобянин| ответов 5у кого нибудь есть веб банкир?
- Алешенька1 отвечает Cобянинесть такие товарищи
- Стюра отвечает CобянинУ меня есть просрочка с 12.06 .до этого один раз продлевала.звонили 1раз.
- Cобянин| ответов 13ой тьфу...веб займ
- Стюра отвечает Cобянин| ответов 12Был.закрыла..кстати я когда попросила остановить проценты пошли на встречу и дали неделю
Сумму заморозили на неделю
То есть заплитила тело+процент.без просрочки - Cобянин отвечает Стюра| ответов 11Ну они загибаются...но кстати из всех компаний самые корректные разговоры..предъявить вообще нечего,как не странно..кроме того что с марта то же займы выдавать онлайн не могут так как МКК
- Cобянин| 1 ответМеня скоро прокуратура не взлюбит...по всем МКК ,что есть в инете и что смеют займы онлайн выдавать накатал(ну или по всем)...долг так сказать)))))
- Стюра отвечает Cобянин| ответов 9Выдают на р/сч
У меня лично к ним претензий нет.ни рубля лишнего не добавили.отдала сколько должна была..кстати увеличили мне лимит и снизили ставку))))больше конечно не буду брать.получение займов в мфо я для себя закрыла..только бы рассчитаться со всеми. - Стюра отвечает CобянинЗато мфошки будут проверены и работать будут в соотвесвии закона))
- Cобянин отвечает Стюра| ответов 8какая разница....МКК только при Живом договоре с подписью может выдавать займ..т.е.в офисе...