МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Кэт отвечает Гость| ответов 2А скажите пожалуйста как общаться с займи просто просто они мне начислили штраф 50000 и сказали чтобы в понедельник оплатила
- Стюра отвечает Cобянин| ответов 7Они кстати ,,не в курсе что только живая подпись,, у некоторых офис в Краснодаре если и есть,
А выдают в СПб..Вы представляете это же надо либо офис снять либо человека нанять что бы договора носил на подпись.и пока по факту не прижмут так и будут выдавать.контоа есть рубльвам.первый мне выдали даже без прозвона.вам одобрена нате вам на карту.на втором тел родственника попросили но не звонили.на третьем фото с паспортом..сейчас вышла и них га просрочку..жду когда позвонять.в ЦБ про эту компанию тоже писала.локус финанс-Лайтфин ещё есть из новых.те вообще непонятно с 18.06 в просрочке и тишина..и не дозвониться до них.только через чат . - Стюра отвечает СтюраЗа орфографию прошу прощения.пишу с телефона.т9рулит
- Кэт отвечает Стюра| 1 ответПосоветуйте как быть займи просто обнаглели .. боюсь понедельникп ужас говорят чтобы штраф заплатила
- Cобянин отвечает КэтЗайм с какого времени ?
- Cобянин отвечает Стюра| ответов 3Но не забывайте..даже если Вам выдали незаконно займ...тело отдавать все равно придется....
- Стюра отвечает КэтМне они слава богу отказали.но пишите жалобы везде и им копию отправьте.хотя как я понимаю почту они вообще не читают.простите что не смогла вам помочь. Сходите на ветку займи просто там может быть информация
- соня| ответов 11Извините. что не по теме. У кого нибудь был опыт с ПАО МТС Банк. У меня был судебный приказ, отменила и совершенно не ожидала, что в суд пойдут. Через месяц, после отмены. Вчера увидела что документы в суде, переданы еще 21 июня судье,но пока дальше нет движения. Кто нибудь судился с ними?
- Стюра отвечает Cобянин| ответов 2Да я ж не против.деньги будут сразу.но точно могу сказать что есть конторы которые только через суд.и желательно по100 руб в месяц.
Давили так чуть до петли не дошла. - Cобянин отвечает соня| ответов 10Где увидели? Есть решение суда или пришло заказным письмом повестка на судебное заседание? Не документы а иск.
- Cобянин отвечает Стюра| 1 ответУгу..петли еще не хватало из за разноцветных бумажек....
- Гость отвечает КэтКэт, Займи просто, будут нудно звонить, пугать, контактов доставать.Не реагируйте на их пугалки. Одни слова. Если сильно будут контактов доставать, жалуйтесь. Жалобы, они бояться.
- Юлия отвечает Cобянин| 1 ответДа у меня
- Стюра отвечает CобянинДа не это в начале
.сейчас ни за что.
Не дождутся)))) - Cобянин отвечает ЮлияЮлия..что у Вас повестка в суд?