Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кэт отвечает Гость
    | ответов 2
    А скажите пожалуйста как общаться с займи просто просто они мне начислили штраф 50000 и сказали чтобы в понедельник оплатила
  • 0
    Стюра отвечает Cобянин
    | ответов 7
    Они кстати ,,не в курсе что только живая подпись,, у некоторых офис в Краснодаре если и есть,
    А выдают в СПб..Вы представляете это же надо либо офис снять либо человека нанять что бы договора носил на подпись.и пока по факту не прижмут так и будут выдавать.контоа есть рубльвам.первый мне выдали даже без прозвона.вам одобрена нате вам на карту.на втором тел родственника попросили но не звонили.на третьем фото с паспортом..сейчас вышла и них га просрочку..жду когда позвонять.в ЦБ про эту компанию тоже писала.локус финанс-Лайтфин ещё есть из новых.те вообще непонятно с 18.06 в просрочке и тишина..и не дозвониться до них.только через чат .
  • 0
    Стюра отвечает Стюра
    За орфографию прошу прощения.пишу с телефона.т9рулит
  • 0
    Кэт отвечает Стюра
    | 1 ответ
    Посоветуйте как быть займи просто обнаглели .. боюсь понедельникп ужас говорят чтобы штраф заплатила
  • 0
    Cобянин отвечает Кэт
    Займ с какого времени ?
  • 0
    Cобянин отвечает Стюра
    | ответов 3
    Но не забывайте..даже если Вам выдали незаконно займ...тело отдавать все равно придется....
  • 0
    Стюра отвечает Кэт
    Мне они слава богу отказали.но пишите жалобы везде  и им копию отправьте.хотя как я понимаю почту они вообще не читают.простите что не смогла вам помочь. Сходите на ветку займи просто там может быть информация
  • 0
    соня
    | ответов 11
    Извините. что не по теме. У кого нибудь был опыт с ПАО МТС Банк. У меня был судебный приказ, отменила и совершенно не ожидала, что в суд пойдут. Через месяц, после отмены. Вчера увидела что документы в суде, переданы еще 21 июня судье,но пока дальше нет движения.  Кто нибудь судился с ними?
  • 0
    Стюра отвечает Cобянин
    | ответов 2
    Да я ж не против.деньги будут сразу.но точно могу сказать что есть конторы которые только через суд.и желательно по100 руб в месяц.
    Давили так чуть до петли не дошла.
  • 0
    Cобянин отвечает соня
    | ответов 10
    Где увидели? Есть решение суда или пришло заказным письмом повестка на судебное заседание? Не документы а иск.
  • 0
    Cобянин отвечает Стюра
    | 1 ответ
    Угу..петли еще не хватало из за разноцветных бумажек....
  • 0
    Гость отвечает Кэт
    Кэт, Займи просто, будут нудно звонить, пугать, контактов доставать.Не реагируйте на их пугалки. Одни слова. Если сильно будут контактов доставать, жалуйтесь. Жалобы, они бояться.
  • 0
    Юлия отвечает Cобянин
    | 1 ответ
    Да у меня
  • 0
    Стюра отвечает Cобянин
    Да не это в начале
    .сейчас ни за что.
    Не дождутся))))
  • 0
    Cобянин отвечает Юлия
    Юлия..что у Вас повестка в суд?