Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    соня отвечает Cобянин
    | ответов 9
    Наш городской суд. В разделе поиск по делам. Ввела свою фамилию. И высветилось. Дело такое то. 21.06. подано заявление во столько то и во столько то передано судье. Нажала движение дела. Пока больше ничего. Я так понимаю или вернут заявление заявителю. если в документах, что не так или будет принято решение о суд.разберательстве. Вот и интересно, кто нибудь прошел это? Именно с мтс. У нас я первая.
  • 0
    Cобянин отвечает соня
    ну тут нет об этом...Но коле суд тогда долг присудят..Вам нужно посмотреть их хотелки....процент врятли спишут а вот неустойки и пени можно по 333..до суда советую если есть дорогое имущество сделать договор безвозмездного пользования (можно у нотариуса заверить на крайняк) Дальше от ЗП не более 50 % если есть больные родственники срочно оформлять через нотариуса алименты на них в сумме 50% от оф зарплаты. Машину продовать родственничку...НО до решения суда...хотя может быть и поздно...
  • 0
    Cобянин отвечает соня
    | ответов 7
    Сейчас для Вас главная проблема обезопасить имущество и ЗП если есть возможность договоритьесь чтоб ЗП выдавали наличкой. После решения суда и ИЛ бегом к судебному приставу с целью договориться о посильных выплатах...можно договориться..Можно так же в суде запросить рассрочку до 1 года...дерзайте...
  • 0
    ыыы
    | 1 ответ
    Манямен, диджифинанс, мигредит в суд ходоки?
  • 0
    Cобянин отвечает ыыы
    Росправосудие в помощь))))
  • 0
    соня отвечает Cобянин
    | ответов 6
    спасибо. Дорогого нет ничего. А ЗП есть. Можно и наличкой договориться. Но разве это спасет от 50%?
  • 0
    Cобянин отвечает соня
    на первое время да..где то пару месяцев..от судебного не бегайте...они норм люди договоритесь по 2 000 в месяц платить он Вас и не тронет....
  • 0
    Cобянин отвечает соня
    | ответов 4
    Ах да по поводу спасет...в первую очередь СП арестовывают счета в сбере..еще совет..заведите карту дебетовую в коммерческом банке..только не в крупном...пусть будет.
  • 0
    Стюра
    | ответов 17
    Спасибо тем кто нас поддерживает,слушает наше нытье,даёт советы и подсказывает нам шаги.я думаю что вы помогли многим и сможете ещё помочь своим знаниями и опытом.в моём случае до прихода на форум я честно была на грани.пришла сюда и нашла поддержку и понимание.и уже я не испуганный человек,а человек готовый отстаивать свои права
    Уважаемые старожилы очень вас прошу    не покидайте форум.нам без вас никак.и простите нас новичков за то что иногда выводим одним и тем же вопросом
  • 0
    Гость отвечает Cобянин
    | ответов 3
    Дебетовая карта, что даст? Суды впереди, может пригодится эта инфа.Сбер, тоже есть.
  • 0
    Cобянин отвечает Гость
    | ответов 2
    дебетовка в другом банке...просто для комфорта...на нее могут зачислять деньги с нее можно снимать...чтоб была))) В наше время без банкинга не куда...
  • 0
    Марина отвечает Стюра
    | ответов 14
    Добрый вечер. Скажите мне пожалуйста, какая у вас в среднем просрочка. У меня самая большая -чуть больше месяца. Долбит альфа , долбят , наверное примаки от турбозайма, в втб и сбере тоже просрочки...мфо пока только смски бросают и мне , и контактам... 1кликмани просрочка дней 10...когда у вас начались разговоры о том, что вам либо умереть, либо обанкротиться?
  • 0
    Cобянин отвечает Стюра
    | 1 ответ
    многие старожилы пришли с те ми же вопросами что и вы. И слава Богу что вы за грань то не прыгнули...и вообще это такие расходы))))))
  • 0
    Cобянин отвечает Марина
    Извините что вклиниваюсь...турбозайм передает сразу финикам..т.к. турбозайм это те же быстроденьги. Сбер  и ВТБ ходит в суд 100% но можно договориться...
  • 0
    Стюра отвечает Марина
    | ответов 12
    По банкам в просрочки не выхожу стараюсь платить. По мфо просрочки около месяца у всех по разному.лайм мне предложил умереть на 23день просрочки
    То есть а четверг)