МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- соня отвечает Cобянин| ответов 9Наш городской суд. В разделе поиск по делам. Ввела свою фамилию. И высветилось. Дело такое то. 21.06. подано заявление во столько то и во столько то передано судье. Нажала движение дела. Пока больше ничего. Я так понимаю или вернут заявление заявителю. если в документах, что не так или будет принято решение о суд.разберательстве. Вот и интересно, кто нибудь прошел это? Именно с мтс. У нас я первая.
- Cобянин отвечает соняну тут нет об этом...Но коле суд тогда долг присудят..Вам нужно посмотреть их хотелки....процент врятли спишут а вот неустойки и пени можно по 333..до суда советую если есть дорогое имущество сделать договор безвозмездного пользования (можно у нотариуса заверить на крайняк) Дальше от ЗП не более 50 % если есть больные родственники срочно оформлять через нотариуса алименты на них в сумме 50% от оф зарплаты. Машину продовать родственничку...НО до решения суда...хотя может быть и поздно...
- Cобянин отвечает соня| ответов 7Сейчас для Вас главная проблема обезопасить имущество и ЗП если есть возможность договоритьесь чтоб ЗП выдавали наличкой. После решения суда и ИЛ бегом к судебному приставу с целью договориться о посильных выплатах...можно договориться..Можно так же в суде запросить рассрочку до 1 года...дерзайте...
- ыыы| 1 ответМанямен, диджифинанс, мигредит в суд ходоки?
- Cобянин отвечает ыыыРосправосудие в помощь))))
- соня отвечает Cобянин| ответов 6спасибо. Дорогого нет ничего. А ЗП есть. Можно и наличкой договориться. Но разве это спасет от 50%?
- Cобянин отвечает соняна первое время да..где то пару месяцев..от судебного не бегайте...они норм люди договоритесь по 2 000 в месяц платить он Вас и не тронет....
- Cобянин отвечает соня| ответов 4Ах да по поводу спасет...в первую очередь СП арестовывают счета в сбере..еще совет..заведите карту дебетовую в коммерческом банке..только не в крупном...пусть будет.
- Стюра| ответов 17Спасибо тем кто нас поддерживает,слушает наше нытье,даёт советы и подсказывает нам шаги.я думаю что вы помогли многим и сможете ещё помочь своим знаниями и опытом.в моём случае до прихода на форум я честно была на грани.пришла сюда и нашла поддержку и понимание.и уже я не испуганный человек,а человек готовый отстаивать свои права
Уважаемые старожилы очень вас прошу не покидайте форум.нам без вас никак.и простите нас новичков за то что иногда выводим одним и тем же вопросом - Гость отвечает Cобянин| ответов 3Дебетовая карта, что даст? Суды впереди, может пригодится эта инфа.Сбер, тоже есть.
- Cобянин отвечает Гость| ответов 2дебетовка в другом банке...просто для комфорта...на нее могут зачислять деньги с нее можно снимать...чтоб была))) В наше время без банкинга не куда...
- Марина отвечает Стюра| ответов 14Добрый вечер. Скажите мне пожалуйста, какая у вас в среднем просрочка. У меня самая большая -чуть больше месяца. Долбит альфа , долбят , наверное примаки от турбозайма, в втб и сбере тоже просрочки...мфо пока только смски бросают и мне , и контактам... 1кликмани просрочка дней 10...когда у вас начались разговоры о том, что вам либо умереть, либо обанкротиться?
- Cобянин отвечает Стюра| 1 ответмногие старожилы пришли с те ми же вопросами что и вы. И слава Богу что вы за грань то не прыгнули...и вообще это такие расходы))))))
- Cобянин отвечает МаринаИзвините что вклиниваюсь...турбозайм передает сразу финикам..т.к. турбозайм это те же быстроденьги. Сбер и ВТБ ходит в суд 100% но можно договориться...
- Стюра отвечает Марина| ответов 12По банкам в просрочки не выхожу стараюсь платить. По мфо просрочки около месяца у всех по разному.лайм мне предложил умереть на 23день просрочки
То есть а четверг)