Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина отвечает Адель
    | ответов 2
    Ну без паспортных данных они бы займ не выдали, другое дело, они и поменять могут данные... хотя, я в кабинете смотрела, вроде мои стоят ...а вот договор посмотреть не смогла, нету доступа
  • 0
    Адель отвечает Анна223
    | ответов 19
    Если по ИЛ идут отчисления,приставы за имуществом не придут. В первую очередь ищут счета в банках. Когда появится ИЛ идите к приставу. С ними всегда можно договориться. У них дел выше крыши и ездить по должникам вообще некогда
  • 0
    Анна223 отвечает Anna
    | ответов 13
    Анна Добрый день,вы тут много всего умного пишите,а подскажите и мне ,если возможно,правда вчера Роза мне уже подсказала,но интересно и ваше мнение. Мне пришло постановление от приставов,пока нет возможности сходить за ним на почту,но есть возможность начать платить потихоньку по своему ИП,как вы думаете,начнут ли приставы искать мои счета,если я увидят,что я начала платить и чем мне грозит,если я не получу постановление на почте?
  • 0
    Анна223 отвечает Адель
    | ответов 17
    Я вот писала уже,что пока нет возможности сходить к ним и получить письмо от них на почте,но хочу на следующей неделе закинуть им деньги и тем показать,что я готова платить
  • 0
    Адель отвечает Марина
    | 1 ответ
    Я имела ввиду. Не по чужому же паспорту вы займ оформляли? А договора ,пока просрочки маленькие где возможно распечатывайте,где нету их .отправляйте на юридический адрес заказное письмо с уведомлением о внесении и описью вложения,с просьбой прислать договор!! На всякий случай.
  • 0
    Адель отвечает Анна223
    | 1 ответ
    А телефона тоже нет? Позвоните
  • 0
    Адель отвечает Адель
    Уведомлением о вручении
  • 0
    Анна223 отвечает Адель
    Уже пробовала,до них не дозвониться, Москва блин, постоянно у нас отвечает бабуля какая то и говорит, приезжайте))
  • 0
    HATKA отвечает Анна223
    | ответов 14
    Куда деньги закидывать будете? Посмотрите на сайте фссп есть ип или нет.
  • 0
    Анна223 отвечает HATKA
    Уже давно посмотрела)))... Есть,планировала в конце месяца начать платить,но они письмо прислали, которые пока не могу получить на почте,но деньги закину по ИП, которое на сайте. Просто вы мне подскажите,чем мне грозит,что я сейчас не могу пойти на почту и получить от них письмо?
  • 0
    Анна223 отвечает HATKA
    Думаю в этом письме постановление о возбуждения ИП
  • 0
    Анна223 отвечает HATKA
    | ответов 11
    Наверное сейчас счета мои искать начнут))). Если заблокируют зарплатную карту,я могу же поехать потом к ним и сказать,что я вот готова вам платить столько и столько и ещё платёжку привезти,что начала платить,а так же привезти ещё платёжки по остальным двум ИП ,но карту мою не трогать!!!!)))
  • 0
    Стюра отвечает Марина
    | ответов 4
    Марина позвоните в кредитный отдел сбера.вас соориентируют.
  • 0
    Стюра отвечает Стюра
    | ответов 3
    Номер обычно пишк в СМС про задолженность работают в будни.
    8 800 333 3138
  • 0
    Анна223 отвечает Адель
    Адель,а если по ИЛ идут отчисления,может тогда и счета не нужны будут?))