• 0
    Ххх
    | 1 ответ
    [***] отправилось нечаянно .
    Кто знает куда написать чтобы удалили ?
  • 0
    Ольчик отвечает Ххх
    Нажмите "! "Под сообщением
  • 0
    Елизавета отвечает Секрет
    Здравствуйте ,можно Вашу электронку ?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    Сегодня первый раз позвонили. Автоинформатор, сказал ваша репутация дороже, свяжитесь с нами по телефону 88007700996. Стоит ли им звонить?
  • 0
    Лена отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Пусть сами звонят,я вчера перезвонила и про 230 гк сказала,а мне сказали вы сами нам позвонили😂
  • 0
    Татьяна отвечает Лена
    | 1 ответ
    Извините что такое 230 гк😊 ? Просто боюсь что если не перезвонить то начнут звонить на работу, хотя при заполнении не указывал ни адрес, ни ме то ни телефон, но почитала  что они находят все телефоны
  • 0
    Настя отвечает Татьяна
    230 федеральный закон о защите
    прав и законных интересов физических лиц
    при осуществлении деятельности по возврату просроченной
    задолженности и о внесении изменений в федеральный
    закон "о микрофинансовой деятельности
    и микрофинансовых организациях"
  • 0
    Татьяна
    Спасибо, прочитала, теперь буду немного вооружена. А то кошмар как переживаю за всю эту ситуацию.
  • 0
    Ольга
    Скажите пожалуйста, а с каких номеров перспектива обычно долбит?
  • 0
    Я
    Меня передали другому КА Приоритет. Это что за..... Чего от них ждать? Судя по форуму не лучше Перспективы.
  • 0
    Яна@84
    | ответов 7
    Вчера клики передали перспективе.Было от них 2 звонка с номера на 8999.С ними не общаюсь стоит блок.Как ведут себя с первых дней.И через сколько начинают кошмарить 3 лица и ставить на прозвон?
  • 0
    Маша Я
    | 1 ответ
    Меня клики сегодня передали перспективе.К чему готовиться?Сильно они лютуют?
  • 0
    Саня отвечает Маша Я
    Почитайте эту ветку,все написано
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Они в выходные тоже названиваю?
  • 0
    Оля
    Несколько дней назат передали перспективе.В первый день от них был один звонок,не общалась с ними.Уже 3 дня тишина,даже как то боязно от такого,не знаю что потом могут сразу выкинуть.Просрочка 22 дня

Ответить на тему