Извините что такое 230 гк😊 ? Просто боюсь что если не перезвонить то начнут звонить на работу, хотя при заполнении не указывал ни адрес, ни ме то ни телефон, но почитала что они находят все телефоны
230 федеральный закон о защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в федеральный закон "о микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях"
0
Татьяна
Спасибо, прочитала, теперь буду немного вооружена. А то кошмар как переживаю за всю эту ситуацию.
0
Ольга
Скажите пожалуйста, а с каких номеров перспектива обычно долбит?
0
Я
Меня передали другому КА Приоритет. Это что за..... Чего от них ждать? Судя по форуму не лучше Перспективы.
0
Яна@84
| ответов 7
Вчера клики передали перспективе.Было от них 2 звонка с номера на 8999.С ними не общаюсь стоит блок.Как ведут себя с первых дней.И через сколько начинают кошмарить 3 лица и ставить на прозвон?
0
Маша Я
| 1 ответ
Меня клики сегодня передали перспективе.К чему готовиться?Сильно они лютуют?
Несколько дней назат передали перспективе.В первый день от них был один звонок,не общалась с ними.Уже 3 дня тишина,даже как то боязно от такого,не знаю что потом могут сразу выкинуть.Просрочка 22 дня
Ответить на тему