• 0
    Светлана отвечает ирина
    | 1 ответ
    А фамилии родственников верно сказала, или просто вашу назвала? И в конце концов звонили родным или на работу?
  • 0
    ирина отвечает Светлана
    одну угадали и фамилию и имя и отчество,а другого вообще не знаю.Текст был таким
    напоминаю деньги не дарились,номеров у нас много начиная с фио и заканчивая фио номеров порядка 30 шт.Завтра в 9.00 всех повестим
  • 0
    ирина
    и сегодня прислала
    Где бабки????
  • 0
    Татьяна1
    | 1 ответ
    После того как пришло емайл, что передали перспективе в пятницу, поступил звонок от вполне вежливого молодого человека, спокойно разговаривал, дал время до конца недели, зафиксировал. Пока говорили, на заднем плане у него было слышно несколько голосов мужских, кричащих матом беспрестанно угрозы,  стало так не по себе. Теперь не знаю чего ожидать, Вдруг они начнут сейчас так же звонить с криками?
  • 0
    Вера отвечает Татьяна1
    Это психологич давление
    Он включает запись)))
    На вас это повлияло. Так?
  • 0
    Вера
    Записывайте и фссп
  • 0
    Xxx
    Ребята как с ними бороться ?
    Передали клики меня им .

Был им звонок от меня недавно ,сказала что хотелось бы реструктуризацию сказали нет функции.
    Девушка достаточно нормально ,мирно и спокойно мне сказала что нужно закрыть займ .
    Они прям очень жестят что ли ?
    Пока вроде никому не звонили кроме меня ,отзыв согласия отправлен ,но ими пока не получен .
    Вот думаю может надо было не кликам его писать а перспективе ?
  • 0
    анна
    Ребята подскажите, завтра в Кэш ту ю 16 день просрочки, отдадут в Перспективу, смогу закрыть займ только на 20 день. Можно ли как то договориться с Перспективой, чтобы не кошмарили эти 4 дня окружение. Отзыв уже думаю поздно отправлять, 3-5 дней идет к этому времени я уже и сама закрою займ. Просто переживаю, что эти 4 дня могут кошмарить((( Пыталась частично погасить , но в Кэш ту ю нет такой функции. Подскажите, с ними вообще реально договориться, стоит звонить?
  • 0
    Лиля
    Подскажите пожалуйста они домой приезжают прислали письмо с угрозой что если в течение 2 часов не погашу  долг то приедут за волосы оттаскают капец
  • 0
    Алёнка
    Люди, вы что, совсем мазохисты?! Есть прекрасные организации, куда можно пожаловаться! Зачем терпеть беспредел? У них когда дёргать документы начинают, они становятся добрыми и нежными! Я всё это прошла, но после первой их пакости заявы и жалобы накатала. Не вижу и не слышу, только на мыло акции присылают. [***] им, это за моральный ущерб! Удачи!
  • 0
    Алёнка
    И никто никогда не приедет, иначе их тут и закопают!
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Ну вот и меня поставили на автодозвон
  • 0
    Екатерина отвечает Ольга
    Сколько у вас просрочка?
  • 0
    Xxx
    Получили отзыв сегодня на почту (юр адрес) клики и молчат .
    До этого писали ,что не могут удовлетворить требование потому что ненадлежащим способом направлено .(дубликат на емейл)
    Так получили сегодня официальное ,в нем озвучено требование немедленно ,с получения ими заявления исключить из базы все известные номера моих родственников ,знакомых и не использовать их .
    Мне учитывать сегодняшний день и время ,что заявление получено и предьявить им жалобу ,достали игнорить .
    Все у них в рамках закона ,завтра пойду в ФССП жалобу напишу и центробанк ,о том что письмо получено ,а МФО тянут время .
  • 0
    Xxx
    Ой ,это вопрос был .Мне использовать дату и время получения ?
    Чтобы предъявить жалобу ,в течении какого времени они должны прислать ответ вообще ?

Ответить на тему