• 0
    Я отвечает Светлана
    Да конечно. Жду следующую попытку сообщения директору.
  • 0
    Настя отвечает Кузя
    Пишут фио год рождения  и что типа за долг ищут,  отправляют всем  друзьям
  • 0
    ...
    | ответов 2
    Сегодня клики отдали перспективе, и вот от них 2 звонка, я не взял и сообщение :Здравствуйте. Не можем до вас дозвониться. Свяжитесь со мной для урегулирования вопроса по вашей задолженности без применения мер взыскания.
    Ветрова И.А., СБ. Кто общался с этой ветровой? Звонок с 928... Был
  • 0
    Я отвечает ...
    | 1 ответ
    Они все с 928.... А потом начинают такое писать аж волосы шевелятся. Ещё с 999.... Обычно шлют. Одна шайка лейка....
  • 0
    ... отвечает Я
    Вы им отвечали?
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Вот сейчас пообщалась с одним из мразот по ватсап. Сказал что продал меня на сайте каком то.
  • 0
    ... отвечает Я
    Я с ними тоже не контактирую
  • 0
    Я
    Написала что ему ничего не должна что кому должна прощаю.
  • 0
    Я
    Супруг тоже решил с ним пообщаться, не хочу говорит с тобой общаться, ты мне не должен. Я пишу звони со мной лично пообщался, тоже говорит не хочу. На коленях буду отрабатывать сказал, где скажет там и буду жить, а потом домой вернусь.
  • 0
    Я
    Просто эта мразота добавила нас в чёрный список. Все сообщения пошли адвокату.
  • 0
    Я
    Ну не хочет общаться что я могу сделать. Сидит в своем Башкортостане и строчит мне. Сказать нечего поэтому и не берет трубку. А писать я тоже умею и грамотнее чем он или она там. На заборе тоже много чего написано. Всё сообщения у юриста и в прокуратуре. Я ему написала что найду его быстрее чем он меня. Ответил хорошо. И дал 7 дней.. Какая честь....
  • 0
    Я
    Потом забанил меня....
  • 0
    Светлана
    Здравствуйте. Скажите если я в кеш ту ю написала отзыв о взаимодействии с третьими лицами, то перспектива не юудет звонить на раьоту и родным? Или им пофигу?
  • 0
    ирина
    сегодня тоже начались звонки,до этого дали не сколько дней на погашение ,естественно я не погасила,т.к.нечем,писали в ватсап,что если не оплачу до определённого времени начнёт обзвон всем моим родственникам,которых по их мнению около 30,даже назвал фамилии,и утром сегодня началось самое интересное.Позвонила барышня,не представляясь кто и от куда она,начала орать,и посылать меня и в, и на,и за.....потом сказала,что пустит меня по миру с протянутой рукой,что я алкашка,пропила все деньги на выходных,что то там ещё про мои нарощенные ногти))))я потом уже и не слушала,на мою  просьбу представиться,послала меня.Поставили на прозвон,звонили с скрытого номера,каждые 5 секунд с 8.30 до 19.Даже телефон разрядили)))
  • 0
    ирина
    | ответов 2
    я позвонила на горячаю ,попыталась через них,как то объяснить,что нарушено много статей,девушка сказала,что телефон с которого идут оскорбления и угрозы,к ним не принадлежит)))Завтра иду к адвокату,буду подавать на банкротство и заодно писать заявление на перспективу во все инстанции!!!!!!

Ответить на тему