По закону даже после иска есть время на добровольное погашение. Описаные последствия могут не наступить и в этом случае. Кроме того, рассказы о последствиях суда без решения суда, ничто иное, как нарушение закона
Правильно , могут не наступить . Уведомить о последствиях наступления - это противозаконно? И из чего Вы сделали такой вывод и на основании чего ? Они не вводили Вас в заблуждение . Кстати о приставах , в начале пути я писала жалобы на Эверест и Финколлект за такие уведомления и получала стандартное - нарушений не выявлено. Они же не пишут - придёт пристав без суда и всё вынесет из квартиры а в договоре наверняка - решение споров в судебном порядке и подсудность указаны . Так в чём нарушение?
Эти каллы вообще оборзели. После нескольких дней передышка, стали писать мужу сообщения в ватсап о том я потеряюсь на недельку или две, найдут мне применение как отработать долг. Типо не паникуй, она выживет. До смеха доводят. [***]. Пишут это дерьмо с разных регионов. Они что думают я не умею пользоваться интернетом и не знаю кто они и что с ними делать? Глупцы!!!! При чем в прошлых сообщениях сами проговорились что у них много номеров. Пишут с Дагестанских, Башкортастанских, Ханты-Мансийских номеров ну и конечно же Ростовских.
На них видимо ничего не действует. Оформлена жалоба в ФССП. Притихли на 5 дней. Теперь пишут мужу. УК по ним плачет вот и все. У адвоката проконсультируйтесь.
Ответить на тему