С месяца просрочки насали долбить. Ставили на прозвон на сутки и меня и контактника. Кроме мата и оров, разговора не нполучалось нормального. Угрозы статьёй 159 и т.д. Хотя платить то не отказываюсь. Работу потеряла, и у них у последних взяла займ, и не получилось их погасить. Так хочется на них управу найти...
0
Наталья
Меня тоже вчера на прозвон поставили и долбят до сих пор. А смысл? Думала рестру подключить, но теперь пусть в суд идут
Идиоты!!! Вот после таких пугалок и неадекватного общения, принципиально пусть в суд подают! Денег сейчас нет их закрыть, а появится возможность, начну с самых адекватных и лояльных. Их самыми последними закрывать буду.
На ютуб канале Инны Гагариной, только что Инна Гагарина выложила ролик, звонок от перспективы. Опустила этих упырей классно!
0
Рина
| ответов 6
Добрый вечер! Два месяца назад кэш ту ю передали перспективе. Рассылают на личный, рабочие, на личный телефон директора, смс пугалки с такими же как у всех статьями)) Тоже никак не доедут. Сегодня сказал стоит у подъезда по прописке)) Не смог видимо подняться. Что то сегодня они замучали звонками. Причём так интересно, сначала позвонили с оф. телефона, говорили вежливо. А потом как начали с разных звонить, маты, хамство, угрозы.... Жалобу на сайт президента)) Уже писала на них в цб и фссп. Пока ответа нет.
А мне вот что прислали..долго молчали...а сейчас очнулись
На основании 229 ФЗ *Об исполнительном производстве * и полученном исполнительном листе по вашему договору, ФССП вправе : - Арестовывать счета должника и списывать с них денежные средства и обращать взыскание на 50% регулярного дохода должника; - Проводить арест, опись и изъятие имущества должника для его последующей реализации с торгов; - Изымать имущество и передавать его взыскателю в натуре; - Изымать имущество должника, которое находится у третьих лиц; - Ограничивать право должника на управление транспортным средством; - Ограничивать право должника на выезд за границу; - Входить в помещения, которые занимает должник, как с его разрешения и в его присутствии, так и вне его присутствия и без его согласия, но с разрешения старшего судебного пристава , то есть вскрывать данные помещения - Запрашивать и получать персональные данные должника в различных органах и инстанциях
Ответить на тему