• 0
    Аля отвечает Марина
    Здравствуйте. Мне тоже названивают с этого номера +7 (958) 874-89-55 и пишут угрожающие и оскорбляющие смс. Не подскажите из какой мфо эта особа?
  • 0
    Натали отвечает Ольга
    О да, мне уже звонили
  • 0
    Светлана
    8(988)2629823 кто нибудь знает это перспектива? Смс шлют, долг подходит под ван клик мани, они передали перспективе меня, на телефон не отвечают. Пришут про полицию и что приедут для принудительного взыскания
  • 0
    Светлана отвечает Яна@84
    | ответов 6
    У меня в первый же день прислали смс мне, что передают в полицию и готовится выезд и контактному лицу такое же смс. Всё с утра сегодня.
  • 0
    Саша отвечает Светлана
    | ответов 5
    Забудьте. Они всем так в начале пишут в надежде, что оплатят
  • 0
    Ольга отвечает Саша
    | ответов 4
    Так многие пишут что именно перспектива приезжала
  • 0
    Саша отвечает Ольга
    | ответов 3
    А вы учитесь полезную информацию от коллекторского бреда отделять. Никуда они не ездят. И не будут ездить. Переживете звонки, предложат рассрочку. Так было и так будет. На большее у них выдумки и смелости не хватает
  • 0
    Ольга отвечает Саша
    | ответов 2
    Думаете? У меня 11000 долг 30 дней просрочки. Муж говорит не выдумывай никто не приедет, а я как почитаю так очкую. В понедельник обещают приехать
  • 0
    Саша отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Я уже больше года не думаю, а знаю)Так что слушайте мужа и не воспринимайте все, что здесь написано всерьез
  • 0
    Это я//) отвечает Саша
    А левые номера они пишут???
  • 0
    Это я//)
    | 1 ответ
    Точнее ищут??
  • 0
    Саша отвечает Это я//)
    Ищут, но не всегда находят
  • 0
    Alexis
    | 1 ответ
    Как-то нашли в вк мою удаленную страничку и начали писать всем друзьям и звонить. Это же законом запрещено. Есть ли управа на них ? Что делать в такой ситуации ?
  • 0
    Анна
    Привет,мне сегодня пршло на эл.почту что началось принудительное взысканных,но при этом ни клики ни эта перспектива не звонили
  • 0
    Саша отвечает Alexis
    Делать скрины посланий на страницах в вк и обращаться с жалобой в ФССП

Ответить на тему