• 0
    Рипли
    | ответов 20
    Привет всем! Не подскажите, с каких номеров они звонят
  • 0
    Марина отвечает Рипли
    | ответов 19
    +79588748955 мне с этого звонили, еще+79034320310, почему то с разных названивают. Придурошная истеричка, орет в трубку и угрожает.
  • 0
    Рипли отвечает Марина
    | ответов 15
    Нет, по моему с таких сейчас не звонят, по лету звонили клики, устроили ужас, поставили начальника, личный номер, на прозвоне, обложили матом, я думала он меня порвёт на британский флаг, а неделю назад на почту пришло уведомление от кликов, что отдали по агентскому перспективе
  • 0
    Марина отвечает Рипли
    | ответов 14
    На прошлой неделе звонила истиричка сначала с 9034320310 , потом с 958 буквально минут через 5, и подруге тоже (она контактник) с 958... Орала ей тоже в трубку матом обо мне гадости и тоже угрожала. В этот же день и меня и подругу на прозвон поставили на сутки. Они у меня от ванкликов. Уроды конченные.
  • 0
    Рипли отвечает Марина
    | ответов 13
    У вас большая просрочка? У меня с июня
  • 0
    Кира отвечает Секрет
    | ответов 3
    Это просто всплеск бурной фантазии никак не связанной с действующим законодательством. Отсылается с надеждой, вдруг заемщик окажется глупее, чем они и поверит.
  • 0
    Секрет отвечает Кира
    | ответов 2
    Я законы конечно плохо знаю...но не поверила...но все равно решила спросить))так перестраховаться... интересно,что они ещё придумают...
  • 0
    Марина отвечает Рипли
    | ответов 12
    Почти 2 месяца ((( Взяла, чтоб продлить очередное мфо.. А им ни одного платежа не смогла внести. . Они у меня последние были, где займ взяла. Угрожают 159 ст.. Честно говоря страшно( Они меня через 20 дней просрочки перспективе отдали.
  • 0
    Кира отвечает Секрет
    | 1 ответ
    Ну умного ничего)Попугают, гадости попишут и предложат списать часть процентов
  • 0
    Лена отвечает Марина
    | 1 ответ
    Такая же ситуация. А вы работу верно указывали?
  • 0
    Кира отвечает Марина
    | ответов 8
    И что страшного в статье 159, если к вам она не имеет никакого отношения?
  • 0
    Рипли отвечает Марина
    Мне тоже в смс писали и статью, и проверку фнс, пен. фонда, вменяли подлог документов
  • 0
    Секрет отвечает Кира
    О,ну тогда подождем...
  • 0
    Рипли отвечает Кира
    | ответов 7
    Говорят, что относится, взяли и не отдаёте, ни одного платежа не сделали, работаете, почему не платите
  • 0
    Кира отвечает Рипли
    | ответов 5
    100500 раз написано только на этой ветке, что это полный бред, но вместо того, чтобы прочитать, понять и успокоится, люди начинают писать по несколько страниц "а мне говорили". Возникает вопрос - а вы с какой целью на форум приходите? Услышать тех, кто знает наверняка?Или напустить страха на вновь пришедших?

Ответить на тему