Нет, по моему с таких сейчас не звонят, по лету звонили клики, устроили ужас, поставили начальника, личный номер, на прозвоне, обложили матом, я думала он меня порвёт на британский флаг, а неделю назад на почту пришло уведомление от кликов, что отдали по агентскому перспективе
На прошлой неделе звонила истиричка сначала с 9034320310 , потом с 958 буквально минут через 5, и подруге тоже (она контактник) с 958... Орала ей тоже в трубку матом обо мне гадости и тоже угрожала. В этот же день и меня и подругу на прозвон поставили на сутки. Они у меня от ванкликов. Уроды конченные.
Это просто всплеск бурной фантазии никак не связанной с действующим законодательством. Отсылается с надеждой, вдруг заемщик окажется глупее, чем они и поверит.
Почти 2 месяца ((( Взяла, чтоб продлить очередное мфо.. А им ни одного платежа не смогла внести. . Они у меня последние были, где займ взяла. Угрожают 159 ст.. Честно говоря страшно( Они меня через 20 дней просрочки перспективе отдали.
100500 раз написано только на этой ветке, что это полный бред, но вместо того, чтобы прочитать, понять и успокоится, люди начинают писать по несколько страниц "а мне говорили". Возникает вопрос - а вы с какой целью на форум приходите? Услышать тех, кто знает наверняка?Или напустить страха на вновь пришедших?
Ответить на тему