они звонилки, не ходоки, матерят, звонят всем и вся, на прозвоны ставят, найдут всех до 5 колена, может и дальше
0
Секрет
Служба экономической безопасности разыскивает *************** ! Выйдите на связь и оплатите свои долги, пока есть возможность решить вопрос полюбовно. В противном случае будут организованы выездные мероприятия и связь с вашим окружением. Ваш ДОЛГ ***** Вот что мне прислали...что за бред...ржу... экономическая безопасность
Мне вот что пришло по смс Ваш ОТКАЗ ОТ ДОБРОВОЛЬНОГО ПОГАШЕНИЯ ОФОРМЛЕН. Весь пакет документов направлен в МВД на проверку по ст 159.1 и ч 2, также 165. Иск в суд на Исполнительное производство направлен. Отказываетесь выполнять обязательства по Договору добровольно, будете принудительно. Инф на всю семью в НБКИ. Договор передан в Службу безопасности Компании для ведения досудебного взыскания. Деньги вернете в 3х кратном размере согл 151 ФЗ. Место регистрации МЕСТО ПОДСУДНОСТИ.
0
Секрет
| ответов 4
Это так или пугалки?
0
Наталья
| 1 ответ
Убрали бы все эти мфо! Да и всё. Нет же, в нормальных банках хрен возьмёшь, за то эти в долги вгоняют. Жить то не на что, так бы низачто наверно не брали бы!
0
Айгуль
А мне сегодня эти уроды при погашенном долге наговорили себе на статью)))) Позвонила картавая пенсионЭрка, орала что [***] я ее деньги не вернула, грозилась инквизицией, распятием меня и всей моей семьи и тд и тп и прочий бред, я специально перезванивала ей что б побольше она себя закопала, в итоге после разговора направила жалобы в прокуратуру, ФССП, НАПКА и соответсвенно иск в суд на возмещение морального вреда с приложерием аудио записей и детализацией звонков))))
Как в Белоруссии)) У них в Республике запрещены эти чмошки)
0
Айгуль
| 1 ответ
Братья и сестры по несчастью - жалуйтесь на этих упырей во все инстанции, не бойтесь. Вы посмотрите на эти рожи в Кало тушке ВК, это же конченные отбросы общества, без моральных и этических принципов. Они обижены жизнью, практически все они и члены их семей являются должниками МФО и банков. Я посмотрела фото калов выложенных в данной группе, видели бы вы их - сальные волосы, немытые рожи, жесть как она есть. Мы ежедневно проходим по улице мимо этих амеб даже не замечая что они существуют, они не примечательны, они не образованны (судя по манере их общения), не стоит тратить свои нервы и время на данный отброс нашего общества. Да прибудет с нами сила)))) И помните: больше жалоб - меньше тварей)))
Да уж. Сплошной колхоз там работает. Из неблагополучных семей. Обидно , что такая шушара пользуясь тем , что её не видно унижает хороших людей, попавших в трудную ситуацию. И мнит себя элитой )) Они правда сами все в долгах . Да и фик с этими долгами. Среди них есть люди с судимостями по 159 ст. Посмотрите видео на ютубе " Сотрудница" Миг кредита " набрала займов на граждан. У нее аж три судимости - мошенничество в сфере кредитования. Мрак с кем приходится иметь дело . Самые настоящие отбросы общества. И нечего их бояться!!!
Ответить на тему