• 0
    Марина отвечает Рипли
    Я сейчас не работаю... Работала не официально... Пришлось уволиться, обстоятельства так сложились. Начальство вынудило уйти( А эти твари орут вы наврали, вы там не работали и т.д... Мы говорит звонили туда, узнавали..
  • 0
    Марина отвечает Лена
    Работала не официально. С начальством конфликт был, пришлось уйти. (Да и проработала я там не долго. А этим тварям не докажешь.. Орет как истиричка, что я наврала и всё тут..
  • 0
    Рипли отвечает Кира
    | ответов 4
    Не злитесь, просто я сегодня в полиции спорила, но у меня заявление от смартов, задолбали уже они, а полицейский мне ответил так как я написала. Я тоже ему сказала, что как они будут умысел доказывать, он кричит свое, брала-отдай, мне по барабану где ты деньги брать будешь
  • 0
    Лена отвечает Рипли
    | 1 ответ
    А сколько нужно отдать ? Всю сумму с % или только сколько брали?
  • 0
    Кира отвечает Рипли
    Я не злюсь. Но Смарты - совершенно другая история. Они действительно пишут, хотя их постоянно отправляют восвояси. Клики никогда не писали, не пишут и не будут писать. Это обычный истеричный визг с целью напугать. Поэтому забудьте об угрозах Кликов. И не нервничайте особо из-за Смартов. Неприятно, но пройдет и забудется.
  • 0
    Кира отвечает Рипли
    Кроме того, крики о 159 - нарушение 230-ФЗ. Вы спокойно можете написать жалобу в ФСБ и избавите себя от необходимости слушать бред.
  • 0
    Рипли отвечает Лена
    Сказал отдай, то что брала, а с остальным пусть в суд идут
  • 0
    Айгуль отвечает Марина
    | 1 ответ
    +79996989527 картавая, бьется в истерике при звонке, доказывает с пеной у рта чтоб отдали ее ЛИЧНЫЕ деньги)) смешная до ужаса
  • 0
    Alex 812 отвечает Айгуль
    лишние деньги
  • 0
    Секрет
    | ответов 8
    А если до пустим работала официально,потом ушла,работала не официально..договора нет...потому что звонила по объявлениям... телефонов у кого работала тоже нет...как они тут будут действовать?
  • 0
    Кристина94 отвечает Секрет
    | ответов 7
    А можно как то более ясно выразить свои мысли?
  • 0
    Секрет отвечает Кристина94
    | ответов 6
    Я в дороге,мне неудобно писать особо.
    Работала официально,уволилась
    С конца октября работала как самозанятое лицо. Находила объявления на Авито и работала.
    Мне просто интересно,что будет делать участковый и МФО в такой ситуации? Вопрос возник после рассказа Рипли
  • 0
    Рипли отвечает Секрет
    | ответов 5
    У меня ситуация со смарт, просто накипела, ну буду отдавать по сколько смогу, чтобы вернуть то, что взяла. Случай каждый индивидуален
  • 0
    Анна отвечает Рипли
    | ответов 3
    А в клик мани тоже интересно можно частями платить?? Я на перспективу жалобу в фссп написала
  • 0
    Рипли отвечает Анна
    | ответов 2
    Да я думаю что всем можно платить по частям, но там, где проценты не остановлены-деньги на ветер

Ответить на тему