• 0
    Анна отвечает Рипли
    | 1 ответ
    А у вас просрочка большая??
  • 0
    Рипли отвечает Анна
    Основные с июня, началось с конца мая
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Писал в ватцапе + 7958 874-83-39 некий Карапетянский А. Редкостное было. Кричал в аудио сообщение что приедут,накажут
  • 0
    Секрет отвечает Рипли
    Да,это понятно...просто вот интересно стало и все))
    У меня сегодня что то прям день звонков! Но уже не в таком количестве)) мне моя программа блокировки помогает))
  • 0
    Секрет отвечает Андрей
    Жалобу на него и приложить аудиозапись
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    Выискали где то телефон мамы.достали звонками.она позвонила в полицию.пришли выписали номера с каких звонили,составили протопоп и взяли заявление на моральный ущерб. Посмотрим как дальше события развиваться будут.конечно ей сообщает что я должник,и это неприятно,но с другой стороны,надеюсь выясняет что за организация и хоть как то накажут
  • 0
    Натали
    | 1 ответ
    Сегодня на работу позвонил робот от Перспектива, не знаю от какого МФО, у меня их много, подскажите, что будет дальше, пока платить нечем.
  • 0
    Секрет
    | ответов 2
    у вас имеется просроченная задолженность 10 000 ООО "ПЕРСПЕКТИВА" вынуждено начать процесс взыскания.
    Пугают или реально?
  • 0
    Кира отвечает Секрет
    | 1 ответ
    А что страшного в слове "взыскание"?
  • 0
    Секрет отвечает Кира
    Наверное ничего...просто интересно узнать,что они будут делать дальше...пугают или что
  • 0
    Секрет
    | ответов 17
    Компания  Передает ваши документы в правоохранительные органы  по ст. 159.1УК. РФ 165 УК РФ 177 УК РФ. 160 УК РФ,  393, 395 . 310ГК РФ  Копии заявления будут направлены вашему директору.  Так же уведомляем что в ближайшее время будет сформирован выезд службы безопастности по вашему адресу регистрации,  с целью возврата НАШИХ денежных средств и по месту вашей работы.

Интересно,какому директору??? Если я не работаю... насмешили....а вот насчёт того что приедут,пугают же?
  • 0
    Кира отвечает Секрет
    | ответов 16
    И во второй раз пишу, что не приедут. Кстати, в третий раз тоже напишу, что они не выездные, если надумаете спросить.
  • 0
    Секрет отвечает Кира
    | ответов 15
    Спасибо! Забыла)) их так много))
  • 0
    Кира отвечает Секрет
    | ответов 14
    Ничего, скоро будете забывать, что они есть)
  • 0
    Татьяна отвечает Кира
    | ответов 12
    Кира, а вы с ними сталкивались?Чем дело закончилось?

Ответить на тему