Да,это понятно...просто вот интересно стало и все)) У меня сегодня что то прям день звонков! Но уже не в таком количестве)) мне моя программа блокировки помогает))
Выискали где то телефон мамы.достали звонками.она позвонила в полицию.пришли выписали номера с каких звонили,составили протопоп и взяли заявление на моральный ущерб. Посмотрим как дальше события развиваться будут.конечно ей сообщает что я должник,и это неприятно,но с другой стороны,надеюсь выясняет что за организация и хоть как то накажут
0
Натали
| 1 ответ
Сегодня на работу позвонил робот от Перспектива, не знаю от какого МФО, у меня их много, подскажите, что будет дальше, пока платить нечем.
0
Секрет
| ответов 2
у вас имеется просроченная задолженность 10 000 ООО "ПЕРСПЕКТИВА" вынуждено начать процесс взыскания. Пугают или реально?
Наверное ничего...просто интересно узнать,что они будут делать дальше...пугают или что
0
Секрет
| ответов 17
Компания Передает ваши документы в правоохранительные органы по ст. 159.1УК. РФ 165 УК РФ 177 УК РФ. 160 УК РФ, 393, 395 . 310ГК РФ Копии заявления будут направлены вашему директору. Так же уведомляем что в ближайшее время будет сформирован выезд службы безопастности по вашему адресу регистрации, с целью возврата НАШИХ денежных средств и по месту вашей работы.
Интересно,какому директору??? Если я не работаю... насмешили....а вот насчёт того что приедут,пугают же?
Ответить на тему