Нет, конечно!!! вы в колонии...я Новичок...видимо надо привыкнуть....просто у меня мать.... поверьте,узнает...это будет ад...это не так как у многих....она не поймет....да и здоровье плохое... боюсь что бы плохо не было...
Образцов нет, каждый случай индивидуален. Заходите на сайт ФССП, выбираете раздел "Обращения", дальше "Интернет-приемная", нажимаете "ознакомился" и заполняете форму. В окне излагает суть - что подписали договор (номер и желательно приложить) и сама проблема. Прилагаете все, что есть, отправляете. На почту приходит подтверждение, что обращение принято, скрипты на электронку Кликам с описанием проблемы
Здравствуйте пишу очень пожаловаться на коллекторов Перспектива звонить женщина наглая грубит, если я не ответила то поставила на прозвон робот звонит с 7.30 и до 19.30. через каждые 5 минут. Я оставляла контакты им звонят это ладно так как я их оставляла. Звонят им и потом если они ответили то ставят робот и он названивает им через каждые 3 минуты. Родственники злые на меня но я их номера не давала.
Ответить на тему