• 0
    Кира отвечает Татьяна
    Так они со всеми не торопятся
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Кира мне интересна развязка, кто вообще ни заплатил ни копейки, мне звонки долбят каждую секунду.
  • 0
    Кира отвечает Татьяна
    Подолбят и перестанут. Можно игнорировать, можно брать трубку, записывать разговоры и жаловаться. Тут кому как нравится
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Кирочка, я это понимаю, но долг то не испарится ни куда, а сумма космическая уже с 10 000 руб. тела
  • 0
    Кира отвечает Татьяна
    Не космическая, а в рамках закона. Да, не испарится. Но мне выгоднее через суд. Вот и жду.
  • 0
    Секрет
    | ответов 10
    На  основании отказа от оплаты,начата процедура ПРИНУДИТЕЛЬНОГО взыскания. сформирован  выезд по адресу регистрации, фактическому адресу и месту работы . Юридическим отделом компании документы переданы в ГУ МВД  для проведения розыскных мероприятий и привлечения вас к уголовной ответственности за мошенничество в сфере кредитования,вами были указаны ложные данные .Мобильная группа:Старший:Усманов З.М,сопровождающие:Кокоев М.М.,Зелимханов М.Р.Обеспечте явку .
  • 0
    Секрет
    | ответов 4
    Я так понимаю пугалки....если честно я боюсь
  • 0
    Кира отвечает Секрет
    И?)Такой же бред, как все остальное
  • 0
    Секрет
    Блин,вот честно я испугалась не на шутку
  • 0
    Кира отвечает Секрет
    | ответов 3
    Вам сколько раз сказать нужно, чтобы вы поняли, что это просто попытки стимулировать вас к оплате?Почитайте законодательную базу РФ на досуге. Знания - сила и спокойствие.
  • 0
    Секрет
    | ответов 7
    Они мне ещё звонили...
  • 0
    Кира отвечает Секрет
    | ответов 6
    Они всем звонят
  • 0
    Секрет отвечает Кира
    | ответов 2
    Мозги уже отключились...я просто не знаю... а вдруг...хоть я и в Москве...а они вроде нет
  • 0
    Секрет отвечает Кира
    | ответов 5
    Спасибо!!! Успокоили не много!!!
  • 0
    Кира отвечает Секрет
    | 1 ответ
    Даже если вы на соседней улице. Выключайте панику и начинайте слушать, что вам говорят

Ответить на тему