• 0
    Катя отвечает Александр
    | 1 ответ
    Это не приоритет и не перспектива. Не их номер и не их регион. Похоже на Займиго.
  • 0
    Maks отвечает Катя
    Это они. Мне писали и понятно что они.
  • 0
    Enotik
    | 1 ответ
    А скажите пожалуйста, без записи разговора нет смысла писать жалобу в ФССП или они в любом случае инициируют проверку?
  • 0
    Александрус отвечает Enotik
    Вроде должны записывать разговоры, банк и фссп запрашивает записи и прослушивает
  • 0
    Должник
    Ну у бабенки точно шизофрения, пойду помолюсь по ее совету) Но вообще это же просто кон*енная конторка
  • 0
    Олег
    Давайте дружно Путину пишите по статье коррупции или мошенничества как иначе назвать их действия , нарушают законы. Пусть обратят на них внимание в высших органах власти и прикроют.
  • 0
    Алена отвечает Анна
    На 17 день звонил мужик кавказской внешности, писал ватсап, угрожал физической расправой. Ни прокуратуру, ни ФССП не боится. Обещал через два часа приехать. Не приехал, но поставили на прозвон ботом со скрытого номера, каждые три минуты.
  • 0
    Валерия отвечает Юрий
    Прям совсем печальный?Мы с ними собачились жесть
  • 0
    Валерия отвечает Екатерина
    Свяжитесь со мной, enot.smith@mail.ru
  • 0
    Валерия отвечает Лика
    Свяжитесь  со мной, enot.smith@mail.ru
  • 0
    Сабина
    | ответов 2
    В итоге эти коллекторы из  перспективы не выезжали ни к кому ? Мне в ватсапе написывают они.
  • 0
    Валентина отвечает Сабина
    А с какого номера звонят?
  • 0
    Валентина
    Точнее пишут
  • 0
    Маша
    | ответов 5
    Сегодня тоже общалась с дамами из Перспективы. Никто и никуда у них не выезжает, кадров нет, как и мозгов . Угрозы писали, я все сохранила, маму поставили на прозвон, взяла распечатку. Написала жалобу в ФССП, Ценробанк и УМВД Симферополя. Кстати, на сайте Центробанка их нет в списках коллекторских агенств. После того, как сама звонила им непрерывно в течении 2 часов, прозвон прекратили. По опыту борьбы со всеми этими [***], могу посоветовать всем одно- есть закон, спокойно выслушали их по телефону, не более 2 звонков в неделю и только на ваш личный номер, ни родственников, ни сей другой, главное отвечайте, слушайте и кладите трубку. После первого звонка, сразу предупреждайте, что у них остался только один звонок на этой неделе. Звонят и пишут больше двух раз- берите распечатку и пишите жалобы, это быстро и бесплатно, и поверьте мне- это работает, нервов им потерпят знатно, и штрафы им выписывают с удовольствием.
  • 0
    Ира отвечает Маша
    | ответов 3
    Ошибаетесь,ЦБ мне ответил,что ооо перспектива имеется в реестре,я на них жалобу написала в ЦБ и прокуратуру.

Ответить на тему