Вроде должны записывать разговоры, банк и фссп запрашивает записи и прослушивает
0
Должник
Ну у бабенки точно шизофрения, пойду помолюсь по ее совету) Но вообще это же просто кон*енная конторка
0
Олег
Давайте дружно Путину пишите по статье коррупции или мошенничества как иначе назвать их действия , нарушают законы. Пусть обратят на них внимание в высших органах власти и прикроют.
На 17 день звонил мужик кавказской внешности, писал ватсап, угрожал физической расправой. Ни прокуратуру, ни ФССП не боится. Обещал через два часа приехать. Не приехал, но поставили на прозвон ботом со скрытого номера, каждые три минуты.
Сегодня тоже общалась с дамами из Перспективы. Никто и никуда у них не выезжает, кадров нет, как и мозгов . Угрозы писали, я все сохранила, маму поставили на прозвон, взяла распечатку. Написала жалобу в ФССП, Ценробанк и УМВД Симферополя. Кстати, на сайте Центробанка их нет в списках коллекторских агенств. После того, как сама звонила им непрерывно в течении 2 часов, прозвон прекратили. По опыту борьбы со всеми этими [***], могу посоветовать всем одно- есть закон, спокойно выслушали их по телефону, не более 2 звонков в неделю и только на ваш личный номер, ни родственников, ни сей другой, главное отвечайте, слушайте и кладите трубку. После первого звонка, сразу предупреждайте, что у них остался только один звонок на этой неделе. Звонят и пишут больше двух раз- берите распечатку и пишите жалобы, это быстро и бесплатно, и поверьте мне- это работает, нервов им потерпят знатно, и штрафы им выписывают с удовольствием.
Ответить на тему