У меня вроде вчера звонков меньше было. Сеголня посмотрю что как. У меня вопрос вот кому звонили так постоянно а потом как вопрос решился!?
0
Адель
| 1 ответ
у Вас имеется просроченная задолженность. ООО "ПЕРСПЕКТИВА" оставляет за собой право передать документы в суд. Тел. 88007700996 от имени ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" тел. 88007000607 Прислали сегодня вот это , ходят они в суд ??
Перспектива по агентскому, они не ходят в суд. OneClickMoney сами ходят за СП и с исками.
0
Дио
Они же не ездят никуда? А то кричат в трубку что сегодня приедут
0
Александр
| ответов 3
Покачалов А.А. В связи с ОТКАЗОМ от добровольного погашения долга в размере 10000Р. Начинаем принудительное взыскание в сумме 18000Р. с учетом доп. выездных затрат ! Ожидай гостей по адр/рег. Либо родственников и соседей предупреди . Нач. выездной группы : Ибрагимов З.Г. Сопровождающие : Авакян З.З. ; Мурадов Э.Р. с номера +7996623-72-04 и чел какой то в ЦАП написал то что давай бабло либо тебя обхакают и что то еще +79588748590, с вопросом ты кто и от куда сказал ты типо сам все знаешь кому ты должен..
Было погтовленно письмо в прукаратуру и в МВД, сказали то что разберутся, но честности сказали что много на них заявлений а толку ноль.
0
Даша
| ответов 2
В связи с ОТКАЗОМ от добровольного погашения долга в размере 30000руб. Начинаем принудительное взыскание в сумме 37000руб.с учетом доп.выездных затрат. Ожидай гостей по а/рег. Либо родственников и соседей предупреди. Нач.выезной группы Авакян О.Г. В сопровождении Гасанов Э.Р. Абдурахманов М.С. Прислали сегодня ван клик
😂😂😂😂 Накрывайте стол-всем Дагестаном едут😂😂😂. Ой ну какой примитив, мне кажется такие сообщения больше смешат, чем пугают
0
Коллайдер
Нужна любая информация о коллекторах one click money. Телефоны, адреса, родственники. Кто хочет насолить своим бывшим коллегам или просто имеют инфу напишите в телегу @ludomudo. Заплачу.
С номера подобного 958 меня приоритет долбил. Одна контора, методы взыскания одни Сегодня вновь началось с 996.
0
Александр
| ответов 4
Салам Саня ты не тех собрался кинуть если сегодня оплаты не будет по онлайн займу сумма 10000 готовься мы к тебе братьев направим пр-кт Кирова , Заводской шоссе 29 все твое окружение, руководство на уши поставим твоё фото мы попросим курьеров что бы они разместили ночью у тебя на райое с непристойной записью.Курьеры эту ориентировку ночью разместят у тебя на районе с твоими фото и данными если ты сегодня не погасишь онлайн займ Так что давай плати по хорошему пока есть время потом не говори что мы тебя не предупреждали Сегодня оплаты не будет готовься Все что мы написали с верху воплатим в реальность.пугают с номера +79991218255
Ответить на тему