Я уже два раза позвонила в кеш ту ю что как вы посоветовали. Прошло часа 1.5 наверное, но мама и сестра пока так же на прозвон. Да ни как не представляется. А женщина начинает ну что уважаемая нашли деньги? Я нет, и как понесла матом.. И такие слова что свет не видывал. Да виновата сама влезла.. Теперь не знаю как расхлеьать
0
С
| 1 ответ
У меня такая же ситуация была! Не переживайте всё наладиться! Я им не собираюсь платить!
0
С
Дайте родным кому звонят пусть тоже на горячую линию позвоните
И после двух суток прекратился? А звонили только вам или ещё кому нибудь?
0
С
Прекратился только после того, как на горячую линию позвонил. Звонили жене и её работу на прозвон ставили. Жесть всех на её работе тварь какая то оскорблял матом крыла!
Нет... Так и стоят на дощвоне и мама и сестра. И мне звонит орёт. Хоть и 5 раз уже набирала горячую линию
0
Свой человек
| ответов 3
Про свою историю не буду. Она такая же, как и сотни других здесь. Займов 36, общий долг по займам около 500к, все в просрочке. Первый начал просрочку с конца мая и далее по лесенке. Первые недели реально места не знал себе. Телефон обрывали, пусть и стоит блокировка с неизвестных, уведомления сыпались как снег. Но вообще для меня не было это какой-то прям неожиданностью, потому что и когда просрочек не было, все равно звонили эти [***] с напоминаниям о платежах - всегда игнорил. На второй неделе просрочек позвонил давний друг и коллега, сказал звонили тут коллекторы по твоему долгу, тут я понял, что началось. Но холодной головой смог понять откуда они достали его номер. Его номер я года 4 назад указывал в анкете при отправке заявки на кредит в банке. Получается первый источник данных для них - это ваша КИ, но не такая, к которой у нас доступ, а со всеми заявками и анкетами, соответственно и со всеми телефонами и именами, которые вы когда-то в этих анкетах указывали. Случайно ли, но так получилось, что ни одного своего родственника я в этих анкетах никогда не указывал, данных супруги также не предоставлял. Это подтверждается тем, что к ним за это время не поступило ни одного звонка. Ну и самая главная и важная мера - удалить профили во всех соц.сетях. Через них коллекторы находят и коллег и друзей и родственников, и фотки должников оттуда берут и фотошопят. Для большего спокойствия - смените номер телефона, я так и сделал и уже полторы недели моя нервная система чувствует себя абсолютно спокойно, а это помогает сконцентрироваться и составить план по выходу из данной кризисной ситуации. Жизнь продолжается, а это главное. Всё остальное - приходящее и уходящее. Буду разбираться со своим случаем, по возможности писать сюда о прогрессе, понимаю как рассказы здесь о реальных ситуациях многим помогают взять себя в руки.
Тоже куча займов все в просрочках, жесть, купила симку ребёнку месяца три назад, вчера на его номер был звонок, с какой то компании по поводу задолженности, как они находят номера, ничего не понимаю 😒
Ответить на тему