• 0
    Гость отвечает Аноним
    Ну а что ты переживаешь? Ты же не стенка,подвинишься😀И долг заодно закроете
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    У меня долг в кештую 27000. Не могу оплатить. Передали перспективе. Второй день звонит женщина кричит. Сеголня дала время до 17-00,и если не оплачу всех родных будет обзванивать и собирать мне деньги..
  • 0
    Павел отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Случайно фамилия ее не Хавлюк?она там у них такая долбанутая.кричит что я в этой сфере уже 20 лет работаю)))пионерка калловского движения прям))
  • 0
    Екатерина отвечает Павел
    Я если честно и не запомнила даже.. Но на заднем фоне там такие маты стояли..
  • 0
    Екатерина
    А вот начнут звонить сегодня по знакомым, те посылать их будут, а дальше какие действия у этой перспективы?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 4
    Ох ребята.. Вчера нашли телефон маме, там такое наговорили.. У мамы волосы дыбом. И матом и обзывали. Поставили телефон мамы и сестры на автодозвон. И шлют смс постоянно. Сеголня мама с утра приедет в полицию жалобу писать. И мне говорит пиши и ты что так и так... Родные узнали. Позору сил нет.. Я вчера еще написаоа на сайт кеш и перспективе что звонки и угрозы. Жалоба принята, 10-12 дней. Кто может знает после как напишем в полицию звонки прекратятся или нет? Заранее спасибо всем
  • 0
    С отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Позвоните на горячую линию, от кого у вас они работают! Скажите есть записи и скрины сообщения угрозы и оскорбляют, пишу на вас жалобы везде! У меня было так недели две после звонка на горячую линию через час всё закончилось.
  • 0
    Екатерина отвечает С
    На горячую линию кеш тую или перспективы не подскажете?
  • 0
    Екатерина отвечает С
    Прозвон прекратился после звонка? Я уже написала жалобу в фссп
  • 0
    Екатерина отвечает С
    А сейчас вы оплатили?, что как дальше у вас было? Поделитесь пожалуйста
  • 0
    С
    | ответов 5
    На горячую линию кештую звоните и прям нагло говорите у вас есть доказательства, что вам и вашим близким людям угрозы были! От меня сразу отстали! У меня просрочка пол года, потом они передали Прогресс сервис приезжал коллектор оставил бумажки и номер свой, я ему перезвонил сказал что денег нет и не будет. Он сказал что будет в суд дело передавать я говорю по суду буду платить и всё пока.
  • 0
    Екатерина отвечает С
    | ответов 4
    Меня и всех родных опять поставили на прозвон. И звонила тётка орала на чем свет стоит. И матом ужас... Едем в полицию писать заявление. В кеш тую ещё раз позвонила
  • 0
    С
    У меня тоже так же было только после звонка на горячую линию прекратилось через час!
  • 0
    С
    А как она представляется?
  • 0
    С
    | 1 ответ
    Прозвон был двое суток каждую минуту.

Ответить на тему