Сегодня прислали голосовое супруге, типа готовься к сауне вечером будешь долг отрабатывать. Написал письмо в ван клик, рассматривать будут 10-12 дней якобы, ещё одно сообщение от них, будем писать заявления везде
0
Наталия
| ответов 2
Скажите, они выездные или нет? Не пойму, где-то пишут, что ездят, где-то, что нет. За 600 км от Ростова поедут или только по месту?
Сообщения каждый день наваливают на почту, мол ожидайте выездную группу по адресу регистрации. Просрочка с конца марта по ОСМ и недели 3 по ДС
0
Александр
| ответов 5
Всем добрый день, не бойтесь вы эту шабашкину контору. Учитывая, что их с 2015 года исключили из государственного реестра, они вряд-ли будут рисковать собой в суде. Поэтому все эти письма посылают для припугивания, но они ничего вам не сделают. Простые звонили, пугалки и прочая лабуда. В игнор и все. Но сообщения и письма сохраняйте,потом в прокуратуре покажете. Всем добра и удачи в жизни, не болейте) (сам игнорю уже 3 месяц их, вообще ничего не делают))))
Актуально на 10.06.2021 ООО «Перспектива» ИНН 5406601749 ОГРН 1165476063390 зарегистрировано 09.02.2016 по юридическому адресу 630007, Новосибирская область, город Новосибирск, Коммунистическая улица, дом 50, офис 206/3. Статус организации: действующая. Руководителем является директор Кривцов Денис Игоревич (ИНН 540364148475). Размер уставного капитала - 10 000 рублей. Подробнее >
Искали другую одноименную компанию? Смотрите полный перечень юридических лиц с названием ООО «Перспектива».
Добрый день! Было такое сообщение также моей супруге про сауну, про 4 человек, надо побриться, помыться и тд., это животное попробовали пробить, они сидят в Ростове, точный адрес не удаётся пробить. Отправили жалобу в ван клики, перезвонили через 5 дней, извинились, сказали будут проводить проверку. Думаем подавать в суд на Пеосрективу и ван клики за моральный ушерб, пусть побегают по судам.
Не берите займы, это дно из которого сложно вылезти, есть люди, которые мне помологи вылезти из этого [***], пришлось немножко заплатить, но теперь спим спокойно. Если интересно Mary.bibi@mail.ru
Смотря в каком мфо, меня знатно потрепал один, директору по фирме сказал что я его втооым лицом поставил, и ему платить, а потом телефоны всех близких и рабочие спамом завалили
Тоже могу рассказать, а по сути рассказывать то нечего, у кого с играми, у кого с нарками, я такой малый бизнесом решил занятся, вроде поперло, тендеры, а потом, хз что делать, а у тебя семья, дети, и в один миг ты из мажора который, купил недавно каен, квартира, превращаешся в ничто который должен всем и вся, это страшно, страшно не за себя да куй со мной, а вот дети маленькие и добрая жена которая не знает ничего и пирожки мне на работу печет, как у нас строется бизнес, я просто стараюсь...
Я спросила про мфо деньги сразу, передали в прогресс сервис. Что ждать и чего бояться?
0
Мария
мне тоже на вацап голосовые присылали (one click) , говорю : «я на вас заявление напишу, фио, др, компания» , не сказали ни от кого, не представились.я заблокировала и все
0
🗿
А они с первого дня начинают жестить?долг 7 к планирую завтра закрыть
Ответить на тему