• 0
    Аноним отвечает Кристина
    | ответов 2
    Сегодня прислали голосовое супруге, типа готовься к сауне вечером будешь долг отрабатывать. Написал письмо в ван клик, рассматривать будут 10-12 дней якобы, ещё одно сообщение от них, будем писать заявления везде
  • 0
    Наталия
    | ответов 2
    Скажите, они выездные или нет? Не пойму, где-то пишут, что ездят, где-то, что нет. За 600 км от Ростова поедут или только по месту?
  • 0
    Мари отвечает Наталия
    | 1 ответ
    Сообщение какое прислали?
  • 0
    Наталия отвечает Мари
    Сообщения каждый день наваливают на почту, мол ожидайте выездную группу по адресу регистрации. Просрочка с конца марта по ОСМ и недели 3 по ДС
  • 0
    Александр
    | ответов 5
    Всем добрый день, не бойтесь вы эту шабашкину контору. Учитывая, что их с 2015 года исключили из государственного реестра, они вряд-ли будут рисковать собой в суде. Поэтому все эти письма посылают для припугивания, но они ничего вам не сделают. Простые звонили, пугалки и прочая лабуда. В игнор и все. Но сообщения и письма сохраняйте,потом в прокуратуре покажете. Всем добра и удачи в жизни, не болейте) (сам игнорю уже 3 месяц их, вообще ничего не делают))))
  • 0
    Ксения отвечает Александр
    Они есть в реестре
  • 0
    Ксения отвечает Александр
    Актуально на 10.06.2021
    ООО «Перспектива» ИНН 5406601749 ОГРН 1165476063390 зарегистрировано 09.02.2016 по юридическому адресу 630007, Новосибирская область, город Новосибирск, Коммунистическая улица, дом 50, офис 206/3. Статус организации: действующая. Руководителем является директор Кривцов Денис Игоревич (ИНН 540364148475). Размер уставного капитала - 10 000 рублей. Подробнее >

Искали другую одноименную компанию? Смотрите полный перечень юридических лиц с названием ООО «Перспектива».
  • 0
    Аноним отвечает Аноним
    Добрый день! Было такое сообщение также моей супруге про сауну, про 4 человек, надо побриться, помыться и тд., это животное попробовали пробить, они сидят в Ростове, точный адрес не удаётся пробить. Отправили жалобу в ван клики, перезвонили через 5 дней, извинились, сказали будут проводить проверку. Думаем подавать в суд на Пеосрективу и ван клики за моральный ушерб, пусть побегают по судам.
  • 0
    Аноним отвечает Александр
    | ответов 2
    Не берите займы, это дно из которого сложно вылезти, есть люди, которые мне помологи вылезти из этого [***], пришлось немножко заплатить, но теперь спим спокойно. Если интересно Mary.bibi@mail.ru
  • 0
    Галина
    | 1 ответ
    А  деньги сразу как выбивают долги, кто знает?
  • 0
    Артурян отвечает Галина
    Смотря в каком мфо, меня знатно потрепал один, директору по фирме сказал что я его втооым лицом поставил, и ему платить, а потом телефоны всех близких и рабочие спамом завалили
  • 0
    Артурян отвечает Аноним
    | 1 ответ
    Тоже могу рассказать, а по сути рассказывать то нечего, у кого с играми, у кого с нарками, я такой малый бизнесом решил занятся, вроде поперло, тендеры, а потом, хз что делать, а у тебя семья, дети, и в один миг ты из мажора который, купил недавно каен, квартира, превращаешся в ничто который должен всем и вся, это страшно, страшно не за себя да куй со мной, а вот дети маленькие и добрая жена которая не знает ничего и пирожки мне на работу печет, как у нас строется бизнес, я просто стараюсь...
  • 0
    Галина отвечает Артурян
    Я спросила про мфо деньги сразу, передали в прогресс сервис. Что ждать и чего бояться?
  • 0
    Мария
    мне тоже на вацап голосовые присылали (one click) , говорю : «я на вас заявление напишу, фио, др, компания» , не сказали ни от кого, не представились.я заблокировала и все
  • 0
    🗿
    А они с первого дня начинают жестить?долг 7 к планирую завтра закрыть

Ответить на тему