Я не собираюсь ничего переводить по номеру карты. Просто у меня есть договорённость якобы об оплате в некоторые даты..мне важно поэтому знать точно это они или завтра пробовать ещё раз дозвониться до них, если сами не позвонят
Это юр адрес.они там не сидят.они по подвалам сидят и бояться вылезти.они же крысы и такие смелые только по телефону и в сообщениях.реальные адреса вам никогда не скажут.
0
Ксения
| ответов 2
Здравствуйте есть просрочка у них я сменила место прописки и жительства, что делать? У них поменять на сайте нельзя
Чтоб не приходили и не отправляли письма на старый адрес вот зачем
0
Ксения
Если при просрочке они идутв суд, в суде требуют детализацию куда были потрачены деньги или суду пофиг?
0
Алена
Добрый вечер, кто оставлял жалобу на фссп, подскажите как правильно это сделать, у меня только переписки и смс с угрозами, скрины все делаю, но не говорят от куда они и от какой компании.
0
Гоcть
| 1 ответ
Я прилагал переписку с угрозами и пришедшую пару минут спустя смс с данными от ЛК с официального номера. Помогло. Вам советую вывести их на информацию, позволяющую идентифицировать, от кого они работают. Например, сумма долга, дата займа, уточняющие вопросы - например: я поняла, вы пишете о долге в джой мани, сейчас оплачу.
Ответить на тему