МФО Перспектива
- Диана отвечает ДианаМаме с утра до утра каждую минуту долбили скрытые в итоге номер пришлось менять
- Серега отвечает Андрей877| 1 ответУ тебя есть доказательства в этом ? [***] тут пишешь если честно аж смешно . Даже если мошеннику переводят деньги в банке написано что перевод может только он вернуть а не банк либо суд
- Лика отвечает Андрей877Спасибо вам большое..
Я понимаю, что глупо...но я очень боюсь, что это действительно они, и могу начать обзвон...
Но это ооочень странно...я достаточно раз общалась с ними, всякое было, но чтобы на карту просили перевести. На и писали либо в вотс ап, либо обычные смс либо звонили.
А тут на карту сбербанка просто.. я почему-то не уверена, что это перспектива все равно...или у них все такие новые методы.
Но опять таки, в ЛК кликов достаточно быстро все обновляется и они инфу видят почти сразу. А этот мне пишет якобы долго расчётов ждать.. подозрительно все это.
Я уже думаю, может я Анне этой написала, и она с другой почты пишет или вовсе не Анна это была, мошенники какие-то 🤷♀️ доступ то сюда у всех.. - Андрей877 отвечает СерегаQuote:У тебя есть доказательства в этом ? [***] тут пишешь если честно аж смешно .
Ещё один безмозглый? Доказательства чего?Quote:Даже если мошеннику переводят деньги в банке написано что перевод может только он вернуть а не банк либо суд
Всё верно. Покажите, где я обратное заявлял. - Серега| 1 ответАндрей как ты можешь что то отправить от одного номера карты . Если бы перевод был хоть что то а так ну муть прям
- Андрей877 отвечает СерегаQuote:Андрей как ты можешь что то отправить от одного номера карты .
На сайте Сбера форма для отправки информации о попытке мощенничества:
https://www.sberbank.ru/ru/person/dist_services/cybersecurity/reportQuote:Если бы перевод был хоть что то
Ты не из полиции? "Когда убьют, тогда и приходите". - Андрей877https://zaim.octo.net/forum/ta-147a094e6ad2e4 ... 872552576118592Quote:Государство душит? Вам государство проценты в мфо устанавливает? Жить по средствам надо, а не по образцу из инстаграмов. Мало денег - работу найти получше? Да не, дичь какая-то, в мфо же просто так бабки раздают, там возьму!
Всё ясно )) - СерегаТы не шибко образован советы давать свои а таких называют клоун
- Серега| 1 ответТы вообще кто . У тебя юридическое образование или 9 классов ? в себя тут поверил на форуме ? где половина пришедших сюда впервые чайников
- Андрей877 отвечает СерегаА ты кто? Пришёл на форум обсирать должников и жизни учить. Ссылку на твоё сообщение из другой ветки я скинул.
Я тот, кто по поводу беспредела коллекторов звонит на сотовый заместителю генерального директора группы компаний, в которую входит кредитор. Телефоны чёрных коллекторов прослушиваю. Помогаю должникам СП отменять. И прочее. - Лика| ответов 6А вообще какова вероятность того, если я скину им деньги на карту например и в ЛК действительно сумма изменится?..наверно очень глупый вопрос, но к сожалению страх берет верх немного
- Андрей877 отвечает Лика| ответов 5Сами как думаете? Я же вам написал на предыдущей странице. Карта на какого-то человека оформлена. А договор займа у вас с юр лицом. Даже если на карту генерального директора переводите, всё равно не считается оплатой. Потом на человека, чья карта, будете в суд по 1102 ГК РФ подавать.
Платить только в личном кабинете или по реквизитам. Картой в личном кабинете сразу отображается оплатой.
Я когда по реквизитам оплатил, OneClickMoney сфальсифицировали дату оплаты и нарисовали 35 рублей просрочки, хотя я всё оплатил в срок и до последнего рубля. Поэтому не плачу больше. Они мне СМС тогда написали "внести ПОСЛЕДНИЙ платёж". Я внёс. - ЛикаПростите, за глупость мою..я действительно просто очень переживаю...
И огромное спасибо за помощь - Лика отвечает Андрей877| ответов 4Андрей, это снова я..прошу прощения.
Но можно быть уверенной, что реально они пишут? Могут они вообще так писать? Просто мне дали время в итоге. Я немного успокоилась, в тут звонили, я не успела ответить. Номер пробила , это от них. Перезвонить не удаётся, недоступен номер. Я теперь не понимаю с кем я договорилась. Но больше никто и не мог так написать вроде. Мне бы просто быть уверенной хоть, что договорённость есть именно с ними..с ума блин можно сойти - Андрей877 отвечает Лика| ответов 3Я ни разу от них не встречал такого. И какая разница? Вам же уже несколько раз написали ни по каким номерам карт не переводить. Если некуда девать деньги, оплатите в личном кабинете на сайте кредитора. От меня же они больше ничего не получат.
Ответить на тему