У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Гость отвечает Андрей877Вы слишком сгущает краски. Всё нормально будет, даже если по второму кругу МФО набрать их можно не погашать и всё.
- Евочка отвечает Дарья-20МФОНее, больше никого. Теперь только в июле...возможно лаймам еще внесу около 1000р
- ГостьСейчас хотят ввести уголовную ответственность для коллекторов, короче дажи при втором заходе остаётся совсем немного потерпеть и коллекторы будут себя очень тихо вести. И запомните! Залог квартиры не равно её потеря.
- Lizza57 отвечает Гоcть| ответов 17А , по- моему, вы сейчас профессионально и красочно манипулируете эмоциями должников, как в рекламе с банковскими продуктами по телевизору, а вдруг кто прислушается. При самом худшем раскладе все долги можно отдать по решению суда: 50 процентов от зарплаты и квартира без залога. Сегодня ты можешь платить кредит с залоговым имуществом, а завтра нет, сегодня ты с работой, а завтра нет и не дай бог какая - то зараза накроет страну типа короновируса, когда часть страны опять будет сидеть на каникулах за свой счёт либо работодатель срежет зарплату . Да и по кредиту с залоговым имуществом в случае просрочек банки бегут в суды в три раза быстрее.
- Гость отвечает Lizza57| ответов 13Ахах, я значит манипулирую должниками, а советчики которые подкидывают пропащим ссылки где букмекеры за регистрацию дают небольшую денежку это типа ок.
Беря кредит под залог заёмщик изначально будет более ответственно себя вести, и повторюсь, под залог будет маленький процент, а это значит что большая часть минимального платежа будет уходить на погашение тела кредита, тут невозможна ситуация когда платятся одни проценты.
Беря кредит под залог для погашения МФО вы даёте себе второй шанс. - Дарья| ответов 35Всем привет !
Решилась я все таки оформлять банкротство,брать кредит и кормить МФО не собираюсь ,да и потом платить ещё банку не очень хочется .
Кто банкротился ? - var87 отвечает Дарья| ответов 34А у вас какие суммы по кредитам и мфо?
Я вот банкротиться не могу((( да и долги не сказать что огромные 250т в банках, 300 кредитки и 300 мфо. - Дарья отвечает var87У меня в мфо на 700 долг ,3 кредитные карты по 50,и одна рассрочка от Альфа банк на 56.
Банки я бы платила ,но сказали платить нужно перестать все ,с банками никогда не было просрочек . - Дарья отвечает var87| ответов 32Почему не можете Банкротсво оформить ?
- var87 отвечает Дарья| ответов 31я ИП. Хочу пока сохранить. Плюс мне МФО мешают очень, а банк и кредитки гашу. А банкротство тыщ 150. А у меня МФО на 300. Много конечно наломала дров(((( Буду платить потихоньку
- Дарья отвечает var87| ответов 23Мне за банкротство под ключ сказали 150,но лучше я заплачу юристам ,и меня обонкротят,чем я ежемесячно буду отдавать по 100 тысяч мфо
- Дарья отвечает var87| ответов 6Тоже хотела платить ,и хотела взять кредит под поручителя ,но сегодня читала в интернете что могу сделать банкротство ,созвонилась с юристом посоветовалась ,и пришла к решению что лучше будет для меня сделать банкротство.
- Кагтавый отвечает Дарья-20МФОНе, ну ведь заплатят же и нормально будет, не только 500р.
- Lizza57 отвечает ГостьШанс на что? По мне я лучше выплачу свои долги через суд, чем буду переживать ещё за квартиру. Я какое то время назад была очень ответственным !!! заёмщиком, все кредиты платила вовремя и даже досрочно. А сейчас превратилась в безответственного заёмщика. Даром этот второй шанс не нужен с залогом.
- var87 отвечает Дарья| ответов 22Я согласна с вами, очень тяжко это все отдавать. Было бы у меня сейчас 150 тыс, я бы и остальные 150 вывезла. Но пока я в панике. Банкротство это прощай ИП, и это же не просто списание долга. ТАм куча ограничений еще. Я очень сильно надеюась что до этого не дойдет. Хотя все может быть в жизни