Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дарья-20МФО отвечает Любовь
    | ответов 6
    У Вас уже сколько просрочки? Согласна, банки многих бы спасли...я вот тоже гашу как могу, вся зарплата уходит на долги, а могла бы сейчас жить и ни в чем себе не отказывать, а щас сосу...500₽ оставила себе до аванса и все
  • 0
    Гость отвечает Любовь
    | ответов 2
    Под залог квартиры Тинькофф всем начал давать, и там процент небольшой, в ветке где взять займ сегодня человеку 3000000 одобрили, при этом у него есть просрочки.
  • 0
    Евочка отвечает Дарья-20МФО
    | ответов 2
    Даш, привет. Как дела?
  • 0
    Любовь отвечает Дарья-20МФО
    Веб займ, займер, екапуста, пейпс, уже максималка. Долг не растёт больше. Больше трех месяцев просрочки. С ними все тихо и нормально. Пошли просрочки Грин мани, займиго, кредит плюс, смс финансы, пока по человечески общаются. Пресса никакого. Давления тоже. Получила зп закрыла кешь ю и быстро деньги. 1000 оставила до аванса.
  • 0
    Любовь отвечает Гость
    Не рискну под залог квартиры. Тут с мелкими не могу рассчитаться, а тут кабала такая, и если что не так, на канализационный люк выселят что ли? Нет. Не буду такой дурой ещё раз.
  • +1
    Любовь отвечает Гость
    Я как беру кредиты, так все через [***] в финансовом плане становится. У меня личная двухкомнатная квартира. Я возьму кредит большой, потом снова залезу в эти мфо, плавала знаем.... Платить то надо чем то. А тут кредит большой плюс снова эти мфо, нет... Я транжира, но не дура..
  • 0
    Дарья-20МФО отвечает Евочка
    Приветик, да потихоньку, получила зп заплатила кредит, карту и Вэббанкир кинула им 11 тысяч, остался долг 20, думаю месяца за два закрою,и все денег нет, теперь до аванса дожить надо, коммуналку заплатила и купила порошок 9кг , чтоб надолго хватило😄и все....а так тишина, вчера Займер писал в вотс ап, как обычно, оплатите в течении 24 часов, я пишу рестру дайте и все молчат, честное слово и Деньга молчат, теперь мне пофиг уже все мои мфо в просрочке, а ты как? Закрыла что нибудь?
  • 0
    Alex67
    | 1 ответ
    Работники тинька думаю здесь  и рекламируют под залог жилья, этож совсем тупик, года через два- три теплотрасса или сараюшка в деревне в лучшем случае
  • 0
    Любовь отвечает Alex67
    Да это жесть, кто на это согласится
  • 0
    Любовь
    Я ради интереса зашла на тинькоф под залог недвижимости. На 5 лет ежемесячный платёж 58000, на 5 лет почти 30000. В принципе за пару лямов можно купить себе другую квартиру, раз ты эту почти продал банку. Но такая кабала на хрен во тучу лет? Нечем будет платить тинькову, залезешь снова в мфо. И по кругу. Но тогда уже на тебе миллионные кредиты.
  • 0
    Дарья-20МФО
    | 1 ответ
    Я подключила себе переадресацию от Тиньков, она бесплатная, там робот за меня отвечает и скидывает мне запись разговора
  • 0
    Андрей877 отвечает Дарья-20МФО
    Я а на своём Тинькофф Мобайл настроил переадресацию на телефон чёрного коллектора Отличных наличных, и когда позвонил Альфа-банк по поводу долга в 500 рублей, переадресовало на тот чужой телефон, а у меня запись разговора сохранилась. Прикольно, чужие разговоры слушаю.
  • 0
    Гость
    | ответов 22
    МФО с их процентами впринципе невозможно выплатить, Тинькофф с 18% запросто. И даже если снова залезете в МФО, что с того? МФО не имеют никакого отношения к Тинькофф. И вы слишком утрируете, когда пишите про канализационный люк, если вносить платежи в срок - все будет ок.
  • +1
    Андрей877 отвечает Гость
    | ответов 2
    А зачем брать под залог квартиры? Чтобы рассчитаться с МФО, которые снова денег дадут? Ну и смысл тогда?

Платить надо по мере возможностей, по акции, по реструктуризации, по исполнительному документу, неважно. МФО квартиру не заберут, а вот Тинькофф заберёт, если перестать платить. Если человек влез в МФО, с его уровнем финансовой грамотности брать под залог жилья противопоказано.
  • 0
    Гоcть отвечает Гость
    | ответов 18
    Вы манипулируете на эмоциях должников, и в стиле коллекторов выдаете ложное за действительное. У долгов МФО есть предельная накрутка по процентам. Выбрал не платить до суда - больше положенного не присудят. Скидки и акции для тех, кто готов платить до суда есть у многих адекватно работающих МФО.
    Ваше предложение для тех, кто панически боится несуществующих угроз звонилок. В итоге  - переспектива действительно потерять жилье