Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Софья отвечает Андрей877
    "Если человек влез в МФО, с его уровнем финансовой грамотности брать под залог жилья противопоказано."
    Золотые слова!
  • 0
    Дарья отвечает var87
    | ответов 20
    Да и сумма у вас меньше моей ,проще будет ,а у меня нет уже выхода
  • 0
    Дарья
    Да и сумма у вас меньше моей ,проще будет ,а у меня нет уже выхода
  • 0
    Любовь отвечает Гость
    | ответов 11
    Вы что здесь несёте? В мфо обращаются далеко не богатые люди, в основном бедняки. И финансово не грамотные. А вы ещё рекламируете, чтоб человек совсем остался без крыши над головой. Да с такими платежами в месяц, я никогда с работы не вылезу, что уж говорить об отпуске. 15 лет платя тинькову 30000 плюс коммунальные платежи. Вы совсем что ли?
  • 0
    var87 отвечает Дарья
    | ответов 19
    У меня была и 550 и 470 сумма. Благо помогли родственники. Но лимит на помощь исчерпан. Теперь только надежда на себя. Поэтому шанс есть выпутаться, но тоже такой пока, призрачный...
  • 0
    Дарья отвечает var87
    | ответов 2
    Согласна с вами
  • 0
    Зарина отвечает Дарья
    | ответов 5
    Только банкротство от долгов не освобождает, будут висеть на вас, как и сейчас. И всю жизнь следить за ними, сп отменять.
  • 0
    Гость отвечает Любовь
    | ответов 10
    Я наверное открою для вас большой секрет, но из ЖКХ достаточно оплачивать только свет и телефон)
  • 0
    Любовь отвечает Гость
    | ответов 8
    Ага, а потом мне на работу исп лист прилетел за отопление и воду и 50% зп как ни в чем не бывало. И поэтому я в долгах мфо. Кушать надо было что то, да оплачивать другим мфо, поэтому и пошли просрочки.
  • 0
    var87 отвечает Дарья
    | 1 ответ
    У меня еще бизнес, в который я ввалила уже кучу денег, это как ставки ахахаха
    Только ты закупаешь, и бывает круто все клиенты, выручки, а бывает 0 и ты в *опе, а тебе платить аренды, зарплаты, и тд и тп. и вот еще и займы. Так что...тяжко, но живем пока.
    Хорошо когда стабильная ЗП. А тут ты можешь хорошо заработать и норм все гасить. А можешь не заработать и тогда капец. Поэтому моя надежда и призрачная. Но настрой пока боевой
  • 0
    Любовь отвечает Гость
    Вы что думаете там дураки сидят? Свет, газ, интернет я оплачиваю как положено. А то приходили отключать электроэнергию, еле на рассрочку уболтала.
  • 0
    Дарья отвечает var87
    | ответов 15
    Я до этого всегда все платила в срок ,и займы все закрыла ,и по своей тупости залезла в них опять ,сегодня звонили пару выродков  мне угрожали в течение часа оплатить  займ ,но я сказала платить не чем ,и не собираюсь.
    Юрист дал совет куда обращаться если будут донимать звонками
  • 0
    var87 отвечает Дарья
    | ответов 14
    Я тоже почти закрыла в вое время и потом по тупости залезла опять.
    Привет, товарищ по несчастью.

А куда обращаться если донимают?
  • 0
    Дарья отвечает Зарина
    | ответов 4
    С чего это вы взяли что долги будут висеть ?
  • 0
    Дарья отвечает var87
    Так держать !!
    У вас все получится