Мфо Отличные наличные

• 0
    Маша отвечает Милана
    Очень сильно.  Они сумашедшие на звонки
  • 0
    Ольга
    это какой-то ппц. начитавшись отзывов, специально убрала все галочки. так нет, мне все равно страховку навязали!
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Скажите, а какой образец расторжения договора с этим ООО Гелиос? может кто скинуть на почту? dei-sasori@yandex.ru
  • 0
    свет
    | ответов 2
    Отключила страховку,заявление писала на 11й день. В итоге висит долг за эти 11 дней,остальное сняли. Ну пусть теперь с ума сходят за 1500р.
  • 0
    Маша отвечает свет
    | 1 ответ
    Так если же успеть до 14 дней то должны полностью убрать ее
  • 0
    свет отвечает Маша
    Так вот я тоже удивлена,это де отлнал,у них свои правила. Я им напишу конечно.
  • 0
    Ирина отвечает Ольга
    | ответов 2
    Позвоните в Гелиос. На сайте их указан телефон- сайт через поисковик найдете. Они скинут
  • 0
    Vitalik76779
    | 1 ответ
    Пришёл ответ от Гелиос, что отключили меня от договора коллективного страхования ( ответ от 26.01.2021) но пока всё еще капают деньги за страховку, у кого как  по времени они тормозили и перерасчитывали?
  • 0
    Татьяна
    Добрый вечер "товарищи по несчастью" , скиньте сюда, плиз, или на mt9999@mail.ru мне реальный электронный адрес отлналов и кон акта. Очень затрахали окружёние. Помогите.
    И ещё, отлнал сменили юрлицо?
  • 0
    Татьяна отвечает Vitalik76779
    Пожалуйста, скиньте электр почту отлналов и их каллов контакт. Затрахали прозвоном.
  • 0
    Регина93
    Всем привет. У меня такая ситуация сложилась. Была просрочка в октябре 2 недели в отличных наличных. 25 ноября я закрыла долг по основному долгу и по страховке,но через Сбербанк онлайн по реквизитам. Так вот в конце декабря мне они начали названивать якобы у меня ещё остался долг !!! Хотя я коллектору скидывала свой чек об оплате, по линии разговаривала и паралельно оплачивала долг,какую сумму сказали ,ту и оплатила. А они говорят,что ещё есть..я не знаю что делать ,я не хочу им платить в пустую деньги это ведь нечестно...как быть? Может кто поможет (
  • 0
    Ольга отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Да я им уже позвонила. если бы не эта тема, вообще не знала, что это Гелиос. Хитрожопые они. Но там в заявлении нужно номер полиса указать, а у меня его на руках нет. или тот договор оферты из ЛК отличных указывать?
  • 0
    Ирина отвечает Ольга
    Нет, где номер страхования пишите Отличные наличные.
  • 0
    Валерия
    | ответов 3
    Вот попала с этими отличными наличными.. Все оплатила,оказалось ,что еще должна...
    Расскажите пожалуйста, в сообщениях выше многие пишут про "Гелиос".  Что это за компания и каким образом обращение в эту компанию помогает?
    Впервые сталкиваюсь с микрозаймом.
  • 0
    Ирина отвечает Валерия
    Это страховая компания. Если вместе с займом у вас капает и страховка за компанию.

Ответить на тему