Мфо Отличные наличные

• 0
    Ден отвечает .
    Пишите в ООО "Контакт". Это их карманные коллекторы. Других каллов они вроде не привлекают. Опять же, если заем выдало ООО "Финансовый супермаркет". По брендом Отличные наличные работают по-моему 3 МКК.
  • 0
    Валентина1
    | ответов 3
    Прочитала ветку от корки до корки... И так и не поняла этот механизм по страховке. За что конкретно происходит начисление процентов за страховку по 2% в день? Кто их начисляет? Только кредитные организации же могут... Отлнал? А они же непричем типа.... Все в голове полная каша..... Если начисляет отлнал, какие услуги они оказывают за эти деньги? Стоит ли писать в роскомнадзор, роспотреб?
  • 0
    свет отвечает Валентина1
    | 1 ответ
    Роспотреб мне ответил,чтобы,я шла в суд.
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    А как так выходит что изначально страховка в Гелиос а потом в ИП Ванин? что за махинации?
  • 0
    Ирина отвечает Валентина1
    Вы пока будете разбираться , вам там накапает ее -этой страховки целое море)) Как её быстрее отключить, куда написать- позвонить на сайте есть. В Гелиос.
  • 0
    COOLgirl1991 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    В смысле Ванин, была же Ип прокофьева
  • 0
    COOLgirl1991
    Самое прикольное, что после двух не оплаченых страховок мне не одобряют, хотя взяла и погасила 11 займов
  • 0
    Серега
    | 1 ответ
    Кто писал  им отзыв об взоимодействии с 3 ми лицами можно образец!
  • 0
    Oльга77 отвечает Серега
  • 0
    Рус отвечает COOLgirl1991
    Прокофьева эта!!! Даже письма с почты не забирают. Она существует только для того чтоб не успеть в 14 дней отменить видимо. Так левак  сволочи
  • 0
    Свет отвечает свет
    Вот и у меня пришёл ответ из ЦБ что по страховкам они не поднадзорные пишите в роспотребнадзор. А оказывается и туда бестолку. Этот договор на страховку он же с нарушениями если даже и захочешь отказаться от неё в течение 14дн ни как не получится, обман заёмщиков и введение их в заблуждение.
  • 0
    Свет отвечает свет
    | 1 ответ
    Вам через сколько времени Гелиос остановил страховку. У меня уже 33 дня прошло как заявление отправила и 3 раза я им писала. Вчера написала что в роспотребнадзор буду жалобу писать.
  • 0
    свет отвечает Свет
    Я им написала с матами 3 дня назад,уберите свою грабительскую страховку,я на вас в суд подам и кучу всякой ереси. Сегодня пришел ответ,что договор расторгнут
  • 0
    Милана
    | 1 ответ
    Здравствуйте, скажите пожалуйста завтра дата платежа, а погасить смогу только через 5 дней, сильно звонками доставать будут?заранее благодарю  за ответ
  • 0
    Артур
    Помогу подскажу как законно защититься от коллекторов, а так же как отменить судебный приказ. И весь алгоритм действий в защиту должника 89278424669 пишите ватсап телеграм

Ответить на тему