Мфо Отличные наличные

• 0
    Lukas отвечает 282
    | 1 ответ
    Я не знаю,кто бухает,а у кого курсы и инвалидность. Я обозначил настроение на ветке пропащих,а не Ваше личное. Лично Вам только поздравления.
  • 0
    282 отвечает Lukas
    Я как запросила в чате документы по страховке, такая радость даром не нужна. Хотя я займы свои закрываю потихоньку, кого-то по акции, где-то суммы остановились, этих тоже планировала закрывать. Но почитав, решила, что и без них обойдусь)
  • 0
    Алиса
    Кто такие коллекторы от них ооо "контакт"
  • 0
    Я
    | ответов 6
    Мне они первый раз одобрили, нет страховки никакой, или они не с первого займа её втихивают?
  • 0
    282 отвечает Я
    | ответов 5
    В лк о ней и слова нет
  • 0
    Я отвечает 282
    | ответов 4
    Просто я все доки при оформлении займа пересмотрела, ну нет ничего про страховку, взяла 7000 на 30 дней, отдать 9к с чем то, когда она появится, эта страховка?
  • 0
    282 отвечает Я
    | ответов 3
    Запросите в чате, вам ссылки пришлют.
  • 0
    юлия
    раньше звонили от них ситиус трейд, сейчас ооо контакт, кто знает что они из себя представляют? и соблюдают ли отзыв?
  • 0
    Я отвечает 282
    | ответов 2
    В чат написала, ответа не последовало за целый день, может первый займ без страховки...?
  • 0
    282 отвечает Я
    | 1 ответ
    А смс не приходило при подписании от страхотн или че-то такое?
    Публичный договор-оферта, с условиями которого Вы соглашались, располагается по ссылке:
    тм-страхование.рф/upload/Oferta_ONT.pdf, заявление согласие Вы можете просмотреть в личном кабинете по страхованию тм-страхование.рф или григорьевский-нск.рф, смирнова-мск.рф
  • 0
    Я отвечает 282
    Нет, и в чате по поводу страховки ничего не ответили, сказали всю инфу по оплате узнавать по телефону. В лк тоже по страховке ничего нет. Как и положено до 7 дней первый займ без %, потом в 1%в дент🤷‍♂️
  • 0
    Аркашка
    | 1 ответ
    Кто брал в офисе?
  • 0
    Рита отвечает Аркашка
    Я брала в офисе
  • 0
    Я-Илья
    Предлагают ли они акции,скидки?
  • 0
    Вадим
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, брал займ в ол онлайн, но их офис есть в городе  огут явиться домой или на работу?

Ответить на тему