Я как запросила в чате документы по страховке, такая радость даром не нужна. Хотя я займы свои закрываю потихоньку, кого-то по акции, где-то суммы остановились, этих тоже планировала закрывать. Но почитав, решила, что и без них обойдусь)
0
Алиса
Кто такие коллекторы от них ооо "контакт"
0
Я
| ответов 6
Мне они первый раз одобрили, нет страховки никакой, или они не с первого займа её втихивают?
Просто я все доки при оформлении займа пересмотрела, ну нет ничего про страховку, взяла 7000 на 30 дней, отдать 9к с чем то, когда она появится, эта страховка?
А смс не приходило при подписании от страхотн или че-то такое? Публичный договор-оферта, с условиями которого Вы соглашались, располагается по ссылке: тм-страхование.рф/upload/Oferta_ONT.pdf, заявление согласие Вы можете просмотреть в личном кабинете по страхованию тм-страхование.рф или григорьевский-нск.рф, смирнова-мск.рф
Нет, и в чате по поводу страховки ничего не ответили, сказали всю инфу по оплате узнавать по телефону. В лк тоже по страховке ничего нет. Как и положено до 7 дней первый займ без %, потом в 1%в дент🤷♂️
Ответить на тему