Мфо Отличные наличные

• 0
    Maks отвечает Вадим
    Да кому вы нужны
  • 0
    Вадим
    Ну надеюсь точно не мфошникам))
  • 0
    Евгений
    Подскажите, кто имел дело с этой конторой. От страховки как то можно отказаться если год просрочки уже? Думал вот с займом разобраться, но страховку платить не собираюсь. Сумма там бешеная
  • 0
    Маша
    Здравствуйте.  Подскажите как отказаться от страховки?
  • 0
    ...
    | ответов 9
    Сильно они кошмарят? Первый день просрочки сегодня, вот думаю, чего ждать?
  • 0
    ... отвечает ...
    | ответов 4
    Сильно их каллы. Находят намера, ставят на прозвон, за ночь 900 пропущенных. Кошмарить начинают на третий день
  • 0
    Антон отвечает ...
    | ответов 3
    Ты смеешься что ль? Просрок месяца 4, работаю каллы от них. Ну звонки мне раз в две недели - оплачу через неделю, ок. И так все это время
  • 0
    ... отвечает Антон
    | ответов 2
    Вам просто повезло. Работает от них ооо Контакт? Я вам честное слово говорю поставили на прозвон кроме меня ещё четыре человека. Вообщем Асю душу вытрясли. Звонят женщины ненормальные.
  • 0
    ... отвечает ...
    | 1 ответ
    Вы в офисе брали или онлайн? Где они 4 контакта то нашли? Онлайн вроде 2 надо?
  • 0
    ... отвечает ...
    Вот именно что онлайн. Звонили такому человеку с которым я года два не состою в каких либо отношениях. Но раньше он был в моей кредитной истории. Он отказалсяпередавсть мне информацию его кинули на прозвон
  • 0
    Homer
    Здравствуйте, товарищи. Активном читаю форум, но зарегистрировался недавно. Может кто ткнуть носом или подсказать по поводу страховки от отличных наличных? Можно ли её вернуть, если прошло 14 дней? Давно уж прошло. Сайт с документами на страховку на активный займ нашёл, документы там есть. Каков порядок действий, заранее спасибо
  • 0
    Ольга отвечает ...
    У меня списали 2тысячи с карты причем с детского пособия.званю девушка хамит слушать не хочет и говорит наберёт органы опеки что я им пьяная званю))))
  • 0
    Я
    Контакт какой-то от них звонит, как ведут себя?
  • 0
    Настя
    Уже второй день  ООО КОНТАКТ шлёт смс, что запланирован выезд, как они себя ведут, расскажите, и стоит ли их бояться? У меня просто зп бужет дней через 7, я тогда и думаю заплатить...
  • 0
    Айдархлебкот
    | ответов 4
    Что за "договор оферты"? В истории нет доков, страховка?
    Вот, на нее отдельно сумма капает, если продлевать, обязательно платить тоже?
    Как я понял, через ЦБ все это можно вернуть

Ответить на тему