Сириус сегодня прорвало до обеда аж 5-ты звонков с разных: 79637006498, 79639482757, 79637283350, 79667032313, 9639581434!
0
Алина
| ответов 8
Добрый вечер, подскажите пожалуйста идут отличные наличные с иском, если отменить приказ и ещё может кто знает, если на сбере написано, видимо Сириус в банк сразу приказ подал, написано арест или списание, смогу ли я успеть перевести деньги. Заранее спасибо за ответ.
Они по закон вам в приказе сумму выставили?а то у меня займ этого года там с 7000 тела уже 36000 в лк чтоб закрыть) с такой суммой вряд-ли они иск подадут
Займ 2 года назад вроде, не меньше, за приказом в январе этого года пошли и вот только в банк отдали, ещё выяснилось, письмо по регистрации было, но я его не получала а почта просто отдали и все, тем кто живёт там, они не расписывались за него, как вот сейчас мне его отменить подскажите пожалуйста, возможно ли?
0
Сергей
На почте у нас [***] работают. Какого хера кому попало заказные письма выдают
0
282
| ответов 4
Есть у кого-нибудь образец отказа от страховки? Связалась на свою голову с этим [***])
В интернете ищется. Либо спросите у девушек,кто помогает разгребать должникам проблемы с мфо. Юлия0207,к примеру. Страховка возвращается в 14-дневный "период охлаждения". Писать в страховую и кредитору,приложив полис,фото паспорта и договор займа,который застрахован. А так Вы можете не платить там эту страховку,просто снимите галочку перед строкой "договор оферты " и платите только займ и % по нему. И да,я Вас поздравляю с одобрением в "отличных"!!! На ветке пропащих радости было вагон и тележка,что "отличные" дали ;-)
Я уже разобралась. Закрыла это [***], там же есть строка расторжения договора страхования. Заказное завтра отправлю страховую. На всякий пожарный. Откуда вы знаете о чужих радостях?) Если бы я бухала, то была бы рада, что денег на бухло нашлось. Но оплачивать курсы ребёнку с диплегией - дорогое удовольствие. Радуешься любому варик денег перехватить.
Ответить на тему