• 0
    Сергей
    Подскажите пожалуйста телефон горячей линии,куда можно дозвониться до живого человека?
  • 0
    Анна
    Была просрочка на 2 дня, сегодня звонил сиделый мужик, требовал погасить займ полностью. Оплатила услугу продления,  [удалено] из Конги это не устроило. Документы по займу в лк недоступны. В итоге займ погашен, жалобы написала везде куда смогла. Надеюсь их компания сгорит к [удалено] в ближайшее время, а сотрудникам прямая дорога в ад)))
  • 0
    Крутой
    А че в этом Конго  пои  регистрации  нлмео не вставишь ..я в вах...😂..то некоторые не успел написать ухватил информацию. .а тут х..^..й вставишь
  • 0
    Андрей
    Можете вообще не платить этим бессильным клоунам)
  • 0
    Даринка отвечает Надежда
    А с чего вы взяли что вивус отмороженные?
  • 0
    Nkkisa
    Вчера на работу звонил один, причем я не припомню, чтобы при оформлении займа указывала место работы. Даже не скрывая, этот чепушила говорит, что номер нашёл на сайте моей организации и плевать ему, что номер я не указывала. При этом за неделю просрочки был адский прозвон с номеров левых, регион-Новосибирск и Иркутск. Я им писала об этом, мне отвечали, что нет, вы что, это не мы, мы строго соблюдаем 230-фз. Только вчера этот со мной поговорил-ни одного звонка. Нарушают ребятки и очень не слабо
  • 0
    Аннет0712
    Добрый день
    Спустя 60 дней просрочки предлагают заплатить 60 процентов от общего долга
    Но денег пока нет
    Подскажите, пожалуйста, возможны ли от них ещё предложения в будущем?
    Или у них практикуется разовая акция.
    Хочется закрыть. Но не сейчас 😩 сумма приличная все равно получается
  • 0
    Артём
    | 1 ответ
    Через сколько дней они при просрочке за судебным приказом идут кто знает??
  • 0
    Валентина1 отвечает Артём
    У меня больше 7 мес по ним- еще не пошли
  • 0
    Марина
    Добрый день.выплатила этим т..м 27 т реально ли вернуть переплату и продление.кому хоть вернули?
  • 0
    Ника
    Здравствуйте, может кто-нибудь подсказать в каком банке счет у Конго?
  • 0
    Ipsvi4
    Друзья, подскажите: в конгу было направлено заявление об отзыве на взаимодействие с 3-ми лицами через личный кабинет. Пришёл ответ: "Ваше заявление об отказе от взаимодействия с третьими лицами было рассмотрено. Информация принята к сведению.". Что это значит? Будут соблюдать?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Привет всем, кто знает конго в суд через сколько обращается?
  • 0
    Анна отвечает Ирина
    У меня тоже такой же вопрос??
  • 0
    Papalam
    89919690500 - с этого номера от них могут звонить? Позвонили родственнику (номер телефона я не оставлял), сказали что у меня час чтобы вернуть долг (похожие угрозы видел в этой ветке). Название компании не назвали. Перезваниваю на этот номер: сначала выключен, потом берёт усталый мужской голос, на вопрос "какую компанию вы представляет" завис секунд на 30,потом сбросил)) Теперь либо не отвечает на звонки, либо сбрасывает) Вообще, с 8991 обычно НадоДенег звонят, но как раз их вчера закрыл.

Ответить на тему