• 0
    Татьяна отвечает Zira
    Здрпаствуйте! У Вас так и не решился вопрос по поводу Актуализации баланса? У меня такая же проблема.
  • 0
    Татьяна
    Здравствуйте!Есть на форуме те, кто сталкивался с актуализацией баланса в личном кабинете.И как вы решили вопрос? Очень срочно!!!!
  • 0
    Татьяна
    Кто- нибудь писал по Актуализации баланса жалобу в ЦБ? Какой был ответ?
  • 0
    Катя
    И у меня такая же проблема, Актуализация баланса.Поделитесь, у кого есть опыт, что делать в данной ситуации.
  • 0
    Kristina77
    Ответьте, пожалуйста, у кого в Конга актуализация баланса длилась несколько месяцев, при этом в лк были доступны договор займа, график платежей? График, если займ на срок более 30 дней.
  • 0
    Kristina77
    Никто не может ответить?😡
    Нужно для жалобы в ЦБ общего плана по "актуализации баланса".

Ответьте, пожалуйста, у кого в Конга актуализация баланса длилась несколько месяцев, при этом в лк были доступны договор займа, график платежей? График должен быть в лк на главной странице (и в договоре), если займ на срок более 30 дней.
  • 0
    Лялька
    | 1 ответ
    Брала займ в этой конторе ещё в 2018, оплатила , причем раньше срока. Вчера заказала выписку из БКИ, у меня там просрочка, 20 тысяч, там же расшифровка должна 20, следующий платеж 0, сумма к закрытию 0. В личном кабинете написано нет действующих договоров. Как избавиться от этого пятна в биографии))) кто знает?
  • 0
    MiracleADC отвечает Лялька
    Это называется [***] информацию в бки не передали)) У меня с ними такая же фигня была долг висел как открытый 4 месяца! Пишите им через личный кабинет в службу поддержки, я им вштык дала, исправляли неделю...
  • 0
    Надежда
    | ответов 7
    Просрочка 22 дня, позвонил сегодня один, не представился, не назвал куда и сколько должна,сказал что лживая  через час чтоб оплатила, нахамил, трубку бросил, я перезваниваю, заставляю представиться и организацию назвать, он заорал чтоб я больше не звонила сюда и трубку бросил.Поставили на прозвон, я подключила услугу определителя даже незнакомых номеров и заблокировала этих .....Что дальше от них ждать?
  • 0
    Ана отвечает Надежда
    | 1 ответ
    У меня конга были спокойные, сначала звонил вполне вменяемый дядька, потом я перестала брать трубку, была тишина, присылали только письма по месту регистрации, теперь от них долбит нсв
  • 0
    Ана отвечает Надежда
    | ответов 4
    Вы уверены, что это они? Или у вас только у них просрочка, так обычно ведут себя джои и другие отмороженные
  • 0
    Надежда отвечает Ана
    Да, потому что был опыт уже с ними такой
  • 0
    Надежда отвечает Ана
    | ответов 2
    Расскажите, кто ещё отмороженные? Про кредит 7, белку и вивуса я знаю
  • 0
    Надежда отвечает Ана
    У вас сколько просрочка была когда письма слать начинают?
  • 0
    Ана отвечает Надежда
    Клики, джой мани, надо денег

Ответить на тему