• 0
    Николай отвечает ANDR
    У меня всё фрукты ("Лайм", "Манго" и "КОНГО") пошли за судебными приказами примерно через два с половиной года после просрочки.

"Лимон" сейчас пошел с иском после отмены СП.
    "Манго" продали мой долг каким - то калам. Было уведомление по почте.

Первый год "фрукты" меня крыли матом по телефону. Это у них называется "профессиональной работой по стандартам компании...". Потом затихли.
  • 0
    Алиса
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Есть займ в Конго.Но в личном кабинете, не могу  оплатить задолженность.Написано " Идет актуализация задолженности".Просрочка около 2 месяцев.Звонками не беспокоят? Кто сталкивался ? Напишите пожалуйста.
  • 0
    Рпр отвечает Алиса
    Это сбой часто бывает. Пишите им что бы исправили
  • 0
    Бо
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Брал займ в 2019 году, закрыл в мае этого года. Могу ли что-то вернуть?
  • 0
    Олег123
    На конго действует отзыв о взаимодействии с третьими лицами?
  • 0
    Zira
    | ответов 2
    Больше всего умиляет их вопрос "а что Вы сделали для того,чтобы погасить займ?")))И никакой ответ их не устроит!!!Скрипт 8 месяцев не меняется.
    И все эти 8 месяцев,что я сижу на просрочке,меня никому не отдали(даже по агентскому).Подскажите,пожалуйста,у кого такая же ситуация?Чего от них ждать,кроме "пугалок"?
  • 0
    Лена отвечает Zira
    Приедут и поселяться у вас...серьезно или жилье отжимать будут
  • 0
    Антон
    Добрый день. А как с ними связаться кроме телефона? Оформил 3 дня назад долгосрочный займ, сегодня хочу погасить полностью, зная про 14 дней. Как оплатить по факту использования займа? Приложение считает 30 дней
  • 0
    КИРА
    | 1 ответ
    всем привет) кто гасил без просрочек в лайм и конго,давали вам потом повторный????
  • 0
    Валентина1 отвечает КИРА
    конго давали когда просрочек у них не было. А вот в лайме, постоянно продляла займ, когда продление стало недоступно, закрыла и больше не дали
  • 0
    123 отвечает Бо
    По логике да, у Вас скорее всего переплата по нему есть. Требуйте у них перерасчет.
  • 0
    Дарья
    Здравствуйте, скажите пожалуйста может кто сталкивался,оплатила займ в конго два раза нечаянно, нужно было 4500,а я внесла 9900.
    Как теперь вернуть деньги?
  • 0
    Артём
    Подскажу ,помогу как  законно защитится от колекторов ,а так же как правильно написать жалобу на не законные действия колекторов а так же мфо ,пишите телеграм или ватсап кому нужна помощь 89278424669 .
  • 0
    Артём
    89278424669 пишите ватсап телеграм ,подскажу как отменить судебный приказ ,так же как правильно оформить заявление об отзыве взаимодействия с 3 ми лицами ,и полный алгоритм действий.Обращайтесь
  • 0
    Артём отвечает Эл
    Любая мфо или колектора могут прислать письма по месту регистрации ,это не предугодать.

Ответить на тему