Прислали смс ,что займ успешно продлен, за 2018 год, который у меня закрыт, а есть незакрытый за 2019, просрочка год, чтобы это значило? Пишут успешно продлен на 14 дней, клоуны какие то, может хотят чтобы я им позвонила?
0
belkinkompas
| ответов 2
Сегодня весь вечер был прозвон моего телефона и мужа, сразу после их звонков, но правда четко до 22.00)) По скольку дней они ставят на прозвон? Боюсь, что завтра будет...
0
Эл
| ответов 4
Подскажите пожалуйста, конга шлёт письма по месту регистрации или нет? И если да, то через сколько?
Вот и нам пришёл судебный приказ якобы мы должны этому конго, про которого первый раз слышим. Якобы в 18году заем брали. Приказ отменим и сразу жалобы в прокуратуру, Центробанк, приставам
Здравствуйте уважаемые, у меня 13 мфо с телом 370к.,пошли первые просрочки (3-4 дня) ,конго первый день пошёл, на некоторые вносил часть, на большенство забил..,хочу подать на банкротство, собираю бумаги., пара мфошек очень боорзо общаются.., подскажите стоит им(мфо) говорить о намерении банкротится или же кормить завтраками.
Ответить на тему