• 0
    Диля
    Пришло письмо с рсв что подадут за мошенничество, долг 14 тысяч? Подадут ли?
  • 0
    Диля
    | 1 ответ
    Пугалка? А дальнейшие их действия можете подсказать? В прошлом письме они расписали по датам когда приедут и так далее.
  • 0
    Настасья123 отвечает Диля
    Обычные звонилки и все
  • 0
    Люся
    | 1 ответ
    Прислали смс ,что займ успешно продлен, за 2018 год, который у меня закрыт, а есть незакрытый за 2019, просрочка год, чтобы это значило? Пишут успешно продлен на 14 дней, клоуны какие то, может хотят чтобы я им позвонила?
  • 0
    belkinkompas
    | ответов 2
    Сегодня весь вечер был прозвон моего телефона и мужа, сразу после их звонков, но правда четко до 22.00)) По скольку дней они ставят на прозвон? Боюсь, что завтра будет...
  • 0
    Эл
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста, конга  шлёт письма по месту регистрации или нет? И если да, то через сколько?
  • 0
    Киса отвечает belkinkompas
    | 1 ответ
    Пока не ответите на звонок
  • 0
    belkinkompas отвечает Киса
    Снимаю трубку и сброс, написала им на почту. Звонки прекратились, через несколько часов ответили, что работают только по закону.
  • 0
    Ольга отвечает Люся
    Вот и нам пришёл судебный приказ якобы мы должны этому конго, про которого первый раз слышим. Якобы в 18году заем брали. Приказ отменим и сразу жалобы в прокуратуру, Центробанк, приставам
  • 0
    Михаил отвечает Эл
    Обращение к организации. Они шлют письма только по сле передачи прав цессии
  • 0
    Михаил отвечает Эл
    | 1 ответ
    Как вообще до них дозвониться!!!!???
  • 0
    Ана отвечает Михаил
    Напишите им на электронку debtor@konga.ru
  • 0
    голкаксокол
    | 1 ответ
    Здравствуйте уважаемые, у меня 13 мфо с телом 370к.,пошли первые просрочки (3-4 дня) ,конго первый день пошёл, на некоторые вносил часть, на большенство забил..,хочу подать на банкротство, собираю бумаги., пара мфошек очень боорзо общаются.., подскажите стоит им(мфо) говорить о намерении банкротится или же кормить завтраками.
  • 0
    🐕 отвечает голкаксокол
    Да им то все равно мне кажется
    Все равно пока будут вам звонить
    А какие именно борзо общаются?
  • 0
    ANDR
    | 1 ответ
    Подскажите из практики, через сколько после начала просрочки КОНГО идет за судебным приказом, а потом в суд?

Ответить на тему