Расслабтесь, серьезно. Ничего вам не сделают. Я уже прошла с ними месяц их "работы". Сотрудников сажают на телефонию и названивают с номеров +7999 и +7991, пишут дикие смс с угрозами (любимое слово у них трепать, не знаю почему, наверное травма детства 😁 ). Такие же звонки с имитацией восточного акцента, так же сказками о сидевшивших бывалых и всякое такое. Записывайте разговоры (будет хорошо, если выведите ушлепка сказать вам название организации точно) и скриньте смс и в ЦБ или приемную президета. Никто не приедете, и как они обещают, кислотой поливать не будут. Звонят такие же менеджеры кредитного отдела. Работа у них такая.
Когда стали угрожать, две недели прошло. Веселое утро было) неопытная была, думала коллекторы, ео после детального изучения этого форума и множества других ресурсов в сети, правда оказалась смехотворной. Но это кому как повезет. Могут через день просрочки доставать, а могут забыть про вас. Я лично решила ничего им не платить, пошли нахер. А если еще раз нос сунут, еще водопады жалоб получат. А сейчас я даже не знаю точно, сколько просрочка. Законно с вас взимать через суд они не будут, потому что там все через [***].
В суд конга и лайм не идут. Прямо сами говорят им это не выгодно, так как нарушений с их стороны тьма
0
| ответов 9
Я сама столкнулась с их работой. Кавказец тоже мне звонил и писал. Самое неприятное что в соцсетях они так наградили. Вообще жесть. При том не мне, мои соцсети закрыты. А моей тёзке. Позорище конечно. Сходила к юристу. Заявление в полицию и в роскомнадзор готовы. Все нужные распечатки и скрины приложены. Срок рассмотрения три недели. Угроз после этого уж точно не будет, может и рассрочку сами предложат
А,что в могу в соц сетях делать? Что писали вам,у меня неделю просрочки здесь и третий день в лайме,не знаю,чего ждать,все пишут это самые проблемные мфо
Ответить на тему