• 0
    Nika1Safa
    Ни копья от меня не увидят. Я и так им напродляла. А сколько наивных и запуганных людей деньги им отдали?  Миллионы блин
  • 0
    Kate
    Просрочки две недели в конго,чего ждать??пока только раза три присылали смс -оплатите или срочно свяжитесь с нами
  • 0
    Kate
    | 1 ответ
    И если попросить рассрочку ,пойдут ли на уступки ??
  • 0
    НАта26 отвечает Kate
    нет рассрочку не дают..на уступки не идут
  • 0
    Михаловна
    | ответов 13
    А в суд идут?
  • 0
    НАта26 отвечает Михаловна
    | ответов 11
    не знаю у меня просрочка у них 3 месяца
  • 0
    Kate отвечает НАта26
    | ответов 10
    Как себя ведут??звонят ,смс пишут ?,мне только 3 смс прислали ,мол срочно свяжитесь с нами и тишина пока
  • 0
    Nika1Safa отвечает Kate
    | ответов 9
    Расслабтесь, серьезно. Ничего вам не сделают. Я уже прошла с ними  месяц их "работы". Сотрудников сажают на телефонию и названивают с номеров +7999 и +7991, пишут дикие смс с угрозами (любимое слово у них трепать,  не знаю почему,  наверное травма детства   😁 ). Такие же звонки с имитацией восточного акцента,  так же сказками о сидевшивших бывалых и всякое такое. Записывайте разговоры (будет хорошо, если выведите ушлепка сказать вам название организации точно) и скриньте смс и в ЦБ или приемную президета. Никто не приедете,  и как они обещают,  кислотой поливать не будут. Звонят такие же менеджеры кредитного отдела. Работа у них такая.
  • 0
    Visitors отвечает Nika1Safa
    | ответов 3
    Ага, и постоянные упоминания про зелёный лимон :)
  • 0
    Kate отвечает Nika1Safa
    | ответов 2
    Просто настораживает ,что пока тишина,вот это странно ,у вас сколько просрочка у них была??
  • 0
    Nika1Safa отвечает Kate
    Когда стали угрожать, две недели прошло. Веселое утро было)  неопытная была,  думала коллекторы,  ео после детального изучения этого форума и множества других ресурсов в сети,  правда оказалась смехотворной. Но это кому как повезет. Могут через день просрочки доставать, а могут забыть про вас. Я лично решила ничего им не платить, пошли нахер. А если еще раз нос сунут, еще водопады жалоб получат. А сейчас я даже не знаю точно,  сколько просрочка. Законно с вас взимать через суд они не будут,  потому что там все через [***].
  • 0
    Nika1Safa отвечает Kate
    Совет беспроигрышный : врубите в разговоре с ним тумблер наглости на полную катушку. С ними никак по другому
  • 0
    *** отвечает Михаловна
    В суд конга и лайм не идут. Прямо сами говорят им это не выгодно, так как нарушений с их стороны тьма
  • 0
    | ответов 9
    Я сама столкнулась с их работой. Кавказец тоже мне звонил и писал. Самое неприятное что в соцсетях они так наградили. Вообще жесть. При том не мне, мои соцсети закрыты. А моей тёзке. Позорище конечно. Сходила к юристу. Заявление в полицию и в роскомнадзор готовы. Все нужные распечатки и скрины приложены. Срок рассмотрения три недели. Угроз после этого уж точно не будет, может и рассрочку сами предложат
  • 0
    Екатерина отвечает ***
    | ответов 7
    А,что в могу в соц сетях делать? Что писали вам,у меня неделю просрочки здесь и третий день в лайме,не знаю,чего ждать,все пишут это самые проблемные мфо

Ответить на тему