Пффф, нет никакого кавказца, 200% инфа. Кредитный менеджер с их же конторы. Ничего не предложат, а если предложат, наверное кто-то их по голове ударил и прозрение вселилось в их умы, что вот как можно попросить вернуть переплаченный заим.
Гадить в соц. сетях любят .Пишут всем вашим друзьям во всех СС, так что рекомендую наглухо забрикодировать все. У меня вообще всегда было в СС все шифровано как у шпиона)) так и не нашли слава богу. Пишут с левых страниц всякую грязину. Ваше фото могут взять и разослать , что вы портовая дама и оказываете услуги за деньги. Много чего.
Да уж,вот гады,ну если уж так будет е т,скажу,что взломали...что ж еще в этой ситуации делать. В ок я удалилась в вк страница рабочая,более 2 тысяч друзей,пусть шлют,никого почти лично не знаю там,думаю поймут...
Ну слоны, по-моему, еще ничего так. А вот смсфинанс, кому как повезет. Вот у Сеня капуста нормальные, в у кого-то чудят звонками. Лаим, манго, конга - одна и та же контора. Отбитые все. Лаим тоже самое устраивает, что конга, только звонить больше любят. Там всякие карленовичи пишут. 😂
Да что вы. Расслабьтесь, у меня 7 мфо и на всех болт положила, жду суда. А кто из этих шалашей в суд пойдёт? По пальцам пересчитать, отрубленным 😂😂😂 все что вам пишут, группы выездные еще что-то - только слова. Пишите жалобы на них. Как только я сходила в прокуратуру и позвонила им, что я вот сижу тут, мне договор нужен. Растворились. Вообще ничего от них.
У меня тоже много мфо,а главное эти проблемные,никак не могу привыкнуть и забить,платить все равно не чем по сути...
0
Леля
| 1 ответ
Всем привет Конга и Манго-гадят в соц сетях дико... Взяли фото сестры и мамы и давай под фото прелести писать что Ш и Б нужны деньги для дочери. С левой странички рассылают и естественно не разглашают кому должна и сумму долга, что бы их не вычеслили. В таких случаях-прокуратура, ФССП и РосПотребНадзор впм помогут. Просрочка и там и там месяц.... Сволочи они редкие но на каждуб такуб шаражку найдется управа. Удалитесь с соц сетей, у близких родственников попросите скрыть все фото и друзей, тогда точго не будет ничего. У меня просто у мамы и сестры на страничке все можно увидеть, не добавляясь в друзья. А если все все скрыть-они долго искать будут.
Вот ужас,из ок я удалилась,но там не было родственников в друзьях,в вк страница рабочая там родных нет тоже,но даже если друзьям писать будут конечно не приятно,и,что говорить не знаю,скажу,что взломали меня и денег просили. Что еще от них ждать ? Говорят они и звонят всем подряд....
У меня две недели прошло, прежде чем чудеса начались. А так просто автоинформатор звонил. Самое смешное, фраза автоинформатора: будем взыскивать долг любыми законными способами - ой насмешили они меня)
0
Kate
| 1 ответ
Просрочка в конго 10 дней,звонила вполне адекватная девушка,попросила продлить займ и сказала ,что в коллекторское агентство документы не собирают и прочее,вполне всё прошло адекватно,вообщем завтра получу зарплату и продлю займ,порадовали 😊🤗
Ответить на тему