• 0
    Екатерина
    | ответов 4
    У меня все мфо и самые злые в том числе,боюсь,после 11 просрочка везде будет.... чувствую начнется,пока звонки только мне,но вот конго,смс финанс,и лайм говорят звонят все.....
  • 0
    Михаловна отвечает Екатерина
    | ответов 3
    У меня  два дня назад началась просрочка по всем займам.  Симку выбросила. Подруг предупредила.  Но для себя решила не заплачу ни  копейки. Они на моих процентах целый год кормились.
  • 0
    Светлана83 отвечает Михаловна
    | ответов 2
    А какие у вас мфо?
  • 0
    Михаловна отвечает Светлана83
    | 1 ответ
    Кредит плюс, конго, Лайм, Мигкредит, веббанкир, СМС финанс, езаем, кредито 24. Проще перечислить, кому я не должна.
  • 0
    Светлана83 отвечает Михаловна
    Миги сколько просрочка и как вас достают?
  • 0
    Михаловна
    | 1 ответ
    Я у них брала первый раз 30 и  заплатила 60. Второй раз взяла 30 и заплатила 21. Но сейчас мне нечем платить, даже если они меня будут убивать. Просрочка -неделя. Пока шлют вежливые СМС. И люди на Форуме говорят, что в суд они не ходят. Да и на работу будут звонить, с просьбой перезвонить по номеру.
  • 0
    Екатерина отвечает Михаловна
    На работе мне все равно по сути,но тут пишут они личные номера коллег находят и т.д у меня тоже около 20 мфо,должна всем....
  • 0
    *** отвечает Анна
    | 1 ответ
    Манимен дают рассрочку на 91 день после даты окончания срока, на который оформляли займ
  • 0
    Анна отвечает ***
    Я уже оформила у них )
  • 0
    Мне самые противные попались лайм. Вообще жесть!!!
  • 0
    Михаловна
    | ответов 4
    А мне кажется, самые страхи про себя пишут сами МФО, что бы нас запугать.
  • 0
    bober отвечает Михаловна
    | ответов 3
    Не!!! по жести они работают, особенно лайм, в соцсетях, в смс угрозы- прямые.
  • 0
    Михаловна отвечает bober
    | ответов 2
    И вы рассчитались?
  • 0
    bober отвечает Михаловна
    | 1 ответ
    Нет их надо сначала наказать за их деяния,а там посмотрим.
  • 0
    . отвечает bober
    Их уже жизнь наказала, сделав их гaвнoм!

Ответить на тему