• 0
    Оксана2345 отвечает Анна
    | ответов 9
    Да должна успеть)) А не подскажете, какие мфо могут номера родственников пробивать? я так поняла, что конго, манго, можете еще какие-то есть?
  • 0
    ЕкатеринаА отвечает Оксана2345
    | ответов 7
    а у вас какие есть?
  • 0
    Анна отвечает Оксана2345
    Да многие, на самом деле . Какие у вас?
  • 0
    Оксана2345 отвечает ЕкатеринаА
    | ответов 6
    4слово, вивус, платиза, займер (но с ними тоже договорилась норм), мигкредит (его плачу исправно), манимен (его тоже плачу, сделали реструктуризацию), кредитплюс (продляю :(), кредито24, мангомани, пэйпс, веббанкир
  • 0
    Оксана2345
    | ответов 3
    Не знала раньше, как правильно поступать, все продляла без конца, перезанимала, просрочек не было. И в раз поняла, сколько всего накопила, поняла, что продлять - туеву хучу денег выкидывать на ветер. Морально готовлюсь к звонкам, платить все постепенно, закрывать займ за займом.. Но продлять больше не хочу, хочу понять, кто звонит родственникам, чтобы их погасить в первую очередь. Пипец, как можно было быть такой идиоткой :D
  • 0
    ЕкатеринаА отвечает Оксана2345
    | 1 ответ
    из вашего списка у меня был кредит+, нашли сотовый начальника, но он их отшил, я их закрыла. Манго долбили на рабочие номера с матами, тоже закрыла, больше не дают.4 слово отдали эвересту пока звонят только мне, кредито 24 звонят только мне и постоянно скидывается звонок еще не разу не общалась
  • 0
    Оксана2345 отвечает ЕкатеринаА
    Спасибо! Значит буду манго, кредит плюс и конго гасить в первую очередь..
  • 0
    Анна отвечает Оксана2345
    | ответов 2
    Аналогичная ситуация !!!  А у вас манимен как скоро пошли на реструктуризацию? Я завтра выхожу на просрочку у них
  • 0
    Анна отвечает Оксана2345
    | ответов 3
    Ещё пей пс могут.они противные
  • 0
    Оксана2345 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Я их продляла без конца. Потом в личном кабинете сама собой появилась реструктуризация, там можно выбрать срок (3 месяца-полгода)
  • 0
    Оксана2345 отвечает Анна
    С ними есть смысл договариваться? у меня два дня просрочки(
  • 0
    Анна отвечает Оксана2345
    И я продляла без конца . Появилась реструктуризация когда просочка пошла ? Или как ?с пей пс я не пыталась договориться . Там баба так визжала , когда звонила -жуть
  • 0
    Оксана2345
    | ответов 2
    Неа, просрочек не было) Появилось сообщение, что-то вроде: сумма продлений превысила сумму займа, по закону мы не можем вам больше начислять проценты и т д. Дословно не помню
  • 0
    Анна отвечает Оксана2345
    | 1 ответ
    У меня уже в три раза превысило ! И нет такого ((
  • 0
    Оксана234521 отвечает Анна
    а попробуйте им позвонить и договориться, вдруг получится)

Ответить на тему