4слово, вивус, платиза, займер (но с ними тоже договорилась норм), мигкредит (его плачу исправно), манимен (его тоже плачу, сделали реструктуризацию), кредитплюс (продляю :(), кредито24, мангомани, пэйпс, веббанкир
0
Оксана2345
| ответов 3
Не знала раньше, как правильно поступать, все продляла без конца, перезанимала, просрочек не было. И в раз поняла, сколько всего накопила, поняла, что продлять - туеву хучу денег выкидывать на ветер. Морально готовлюсь к звонкам, платить все постепенно, закрывать займ за займом.. Но продлять больше не хочу, хочу понять, кто звонит родственникам, чтобы их погасить в первую очередь. Пипец, как можно было быть такой идиоткой :D
из вашего списка у меня был кредит+, нашли сотовый начальника, но он их отшил, я их закрыла. Манго долбили на рабочие номера с матами, тоже закрыла, больше не дают.4 слово отдали эвересту пока звонят только мне, кредито 24 звонят только мне и постоянно скидывается звонок еще не разу не общалась
И я продляла без конца . Появилась реструктуризация когда просочка пошла ? Или как ?с пей пс я не пыталась договориться . Там баба так визжала , когда звонила -жуть
0
Оксана2345
| ответов 2
Неа, просрочек не было) Появилось сообщение, что-то вроде: сумма продлений превысила сумму займа, по закону мы не можем вам больше начислять проценты и т д. Дословно не помню
Ответить на тему