• 0
    Саша
    | 1 ответ
    Скажите,как правильно писать в приемную призедента?
  • 0
    Бывалый отвечает Саша
    Quote:
    Скажите,как правильно писать в приемную прИзЕдента?
    Правильно писать "В приёмную прЕзИдента", а не прИзЕдента.
  • 0
    Бывалый
    Уууу, всёёё. Ведьмы на шАбаш начали слетаться.
  • 0
    Киса мурыса отвечает Олеся
    | ответов 3
    Олеся, зафиксируйте по возможности все их прозвоны или даже без них веером прямо сейчас пишите жалобы на них и им в мыло уведомления, которые придут Вам после отправки жалоб.
    Самые действенные - в МВД Иркутска. Можно еще в Прокуратуру ИРКУТСКА.
    Только не через федеральный сайт МВД, а через региональный.
    Пишите, что угрожают расправой над ребенком, что Вы боитесь за его жизнь и здоровье и связываете угрозы с имеющейся задолженностью в Конго.
    Я писала еще президенту, в госдуму, в фсб.
    Таким образом осталась должна Манго (это брат близнец Конги) и на все попытки их робких прозвонов улетали тонны писем.
  • 0
    Вера отвечает Киса мурыса
    | 1 ответ
    Помогло хоть?
  • 0
    Вера
    Позвонил от них один сегодня на 11 день. Дал срок до 13 декабря. Настроен на принудительное взыскание... Если бы не работа, хрен бы внесла.....Смотрю тут с 14 дня начинают кого то прессовать. Блин кого то 2 мес не трогают....Охринел говорит 50 процентов вносите. Говорю в конце разговор записывается....он...мол предупреждать надо!!!
  • 0
    Вера
    | ответов 5
    Сделала запись звонящего. Звонил с официального, психологически давил, что начнется принудительное взыскание, судами пугал. арестами имущества,  на 11 день  просрочки чтоб внесла 50% долга . Думаю может жалобу кинуть? Очевидно нарушение 230 ФЗ. Плюс офиц номер. Чтоб далее неповадно было.
  • 0
    Поли отвечает Вера
    | 1 ответ
    Смотря как говорил, если говорил "возможно" и "возможен", то это не будет нарушением 230, проходила уже(
  • 0
    Вера отвечает Поли
    А требовать 50 процентов долга вернуть на 11 день? Х.у.е.в.а.я компания и звонящий наглый. Очень хочется наказать
  • 0
    Вера
    | 1 ответ
    Прослушала запись говорит, что принудительное взыскание  через суд или продажа долга третьим лицам.
  • 0
    Киса мурыса отвечает Вера
    А из текста неясно? Да, отвалились.
  • 0
    Поли отвечает Вера
    Ну насколько я знаю, то при нарушении условий договора, т.е. просрочки, они вообще вправе всю сумму долга требовать. Подать в суд и продать долг они тоже имеют право. Вряд ли это будет нарушением. Если б он сказал "Я приеду к вам и буду принудительно взыскивать" то да, тут явное нарушение 230го
  • 0
    Bonna отвечает Киса мурыса
    Я так отправляла все и фссп, и в МВД в Иркутске. Пока тишина🤔 только отписки, что принято в работу
  • 0
    Держитесь отвечает Вера
    | ответов 2
    Это с вами еще вежливо общались)) Обычно первые 2-3 недели просрочки звонят милые звонилки с коллцентра. А потом включаются в работу "старшие специалисты", "индивидуальные менеджеры" и прочее хамло, звонки третьим лицам, прозвоны с левых номеров и прочая радость. Каллам они раньше 2-3 месяцев не отдают, пока сами все соки не выжмут, про суд вообще можно не говорить (не раньше года).
  • 0
    Вера отвечает Держитесь
    | 1 ответ
    Я навсяк случай жалобы разослала.
    Попросила остановить проценты и дать рассрочку. Уже больше 6 раз продляю.

Ответить на тему