• 0
    Олеся
    | ответов 13
    Как правильно написать отзыв на взаимодействие с третьими лицами и куда(Иркутск) Уже достали ,всех моих родных ,как то нашли,сыну угрожали.Мой муж позвонил одному из них,говорит ты петух е..ный приезжай в Барнаул пообщаемся,так он трубку урод бросает(они там вообще отмороженные )
  • 0
    Bonna отвечает Олеся
    | ответов 10
    Они что, прям представляются и угрожают?
  • 0
    Олеся отвечает Bonna
    | ответов 9
    Они сыну сказали сегодня если за мать не отдашь долг,фотоаппарат твой об голову разобьём,отца нашли не понятно ,как орали в трубку ,материли где дочь,козлы все нервы вымотали,но мой с ними на их жаргоне разговаривает,просто в натуре уроды родные то причём
  • 0
    Bonna отвечает Олеся
    | ответов 8
    Олеся, если они уже на этом уровне "взыскания", вам уже отзывы не помогут, увы. Именно так они и работают. Они ж не с офиц номера ему с угрозами позвонили?
  • 0
    Олеся отвечает Bonna
    | ответов 7
    Нет конечно,но они у меня не хера не получат,(уроды)
  • 0
    Bonna отвечает Олеся
    | ответов 5
    Вот и говорю-отзыв не подействует.
    Если платить не собираетесь, то желаю вам удачи и сил выдержать прессинг.
  • 0
    Bonna отвечает Олеся
    А у вас просрочка какая?
  • 0
    Ира отвечает Олеся
    | 1 ответ
    На каком сроке они этим занимаются? У меня почти 2 месяца просрочки, в конце первого месяца нашли номера родителей, звонили несколько раз им, но общались более-менее нормально (с нагловатым тоном, но представлялись, просили передать информацию).
  • 0
    Олеся отвечает Ира
    Месяц просрочки
  • 0
    Олеся отвечает Bonna
    | ответов 4
    Спасибо не такие шали рвали
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    Скажите а заявления пишут или это смарты
  • 0
    Bonna отвечает Света
    Эти не пишут, смарты-да
  • 0
    Вера
    До какого срока можно не платить чтобы не прессовали?
  • 0
    Bonna
    | 1 ответ
    Здесь не угадаешь. У меня 32 дня вроде было,когда начали. На форуме кто-то писал, что 2 мес спокойно
  • 0
    Вера отвечает Bonna
    Месяц протяну думаю

Ответить на тему