• 0
    Екатерина отвечает Александра
    | 1 ответ
    Конгу ещё не видела, но Лайм и Манго активничают с исками. А они с Конгой практически одна контора.
  • 0
    Екатерина отвечает Bonna
    Да, я читала про их методы. Вероятно, на мне они не успели ещё все свои методы испытать. У подруги тоже долг в Конга около полугода. Тоже никому больше не звонили, но она банкротится.
  • 0
    Дорушка
    | 1 ответ
    Позвонили на работу. Что делать?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Сегодня позвонили не контактнику, жалобу можно отправить в цб?
  • 0
    Ум-ка отвечает Анна
    Отзыв есть?
  • 0
    Антон
    Что делать если позвонили на работу??? Просрочка 14 дней и тут б**** начали наяривать
  • 0
    Антон отвечает Дорушка
    Та же проблема. Вообще не понимаю как с этими неумными людьми поступить. Послать их что ли? Так опять поди звонить будут
  • 0
    Cruiser отвечает Екатерина
    Не практически а это и есть одна контора
  • 0
    Людмила
    | ответов 2
    Отмороженные совсем!звонят 500 раз на дню
  • 0
    Тиша отвечает Людмила
    | 1 ответ
    Так Вы хотя бы один раз с ними поговорите, разговор должен состояться, тогда больше не смогут звонить по закону
  • 0
    Alex 812 отвечает Тиша
    все верно-в прошлом году один раз позвонили, послал их подальше. Теперь обиделись и год о них не слышно ничего, разве что пару смс присылали
  • 0
    Настя
    | ответов 3
    Забрали письмо с отзывом еще 19 ноября, но никакого ответа до сих пор не дали. У всех так или нет?
  • 0
    Bonna отвечает Настя
    | ответов 2
    Вам их ответ не нужен. Если получено, значит, смело начинайте жаловаться, если с оф номеров по контактникам долбят
  • 0
    Настя отвечает Bonna
    | 1 ответ
    Просто странно, мне Лайм и Манго прислали на электронку 24 ноября, что заявление принято. А от Конга ничего нет, хотя вроде пресвятая троица и одинаково должно все быть.
  • 0
    Bonna отвечает Настя
    У меня их письма в спам уходили, проверьте)  но повторюсь-вам их ответ не нужен.

Ответить на тему