Ребята, кто брал заем в конга в этом году и кто получал на банковскую карту заем, вам вписывали услугу банковского перевода на 1080 рублей или нет? Скажите уже кто нибудь блин, я их засудить хочу просто.
Это комиссия за экспресс перевод на карту. В договоре это прописано. Словами взимается комиссия за перевод на карты итд. Учти за просрочку в один день накидывается штраф в размере 3500 руб. Я с этим уже ознакомлен.
А письма по электронной почте? По адресу не присылают? 4 мес просрочки. Что ждать?
0
Дима
| 1 ответ
Кто писал им отзыв по 3 лицам - они давали ответ? Лайм и Манго ещё 20го числа ответили на электронку, что заявление принято. А эти неделю как забрали письмо и молчат. Понятно, что скорее всего толку мало, но хотя бы для жалоб пригодится.
Мне не ответили, п@дарас@, больше всех вынесли мозг и не ответили, и ещё Ванклики
0
Александра
| ответов 2
Ребят, ну так они подают в суд или просто пугают?
0
Ида
Здравствуйте Конго когда в суд ходит или продают каллам
0
Даша
| ответов 4
Пошел второй месяц просрочки. Первое время отвечала на звонки. Последний раз целую лекцию выслушала. Больше нет сил отвечать. Трубку не беру. Названивают каждый день по миллион раз. Что они предпримут если я не отвечаю ? У кого как было?
У меня была просрочка около 3 месяцев, даже больше. На звонки не отвечала ни разу, отправила им отзыв. Звонили стабильно дважды в неделю и слали смс. Никому больше, кроме меня не звонили. Потом закрыла их.
Не хочу вас пугать, но это у меня-самые отбитые. Звонил на работу от них какой-то [***],угрожал. Потом раб номер на произвол на полдня. Потом на мой номер поздно вечером какой-то черт звонил и тоже угрожал. Это при том, что просрочка около 40 дней сейчас, а тогда меньше была. Продлениями им уже тоже дохрена внесла. И трубки ВСЕГДА от них беру, не прячусь🤷♀ просто,чтоб вы понимали,что они со всеми работают по-разному, увы
Ответить на тему