• 0
    Фрукт отвечает Лена
    По опыту работы с фруктовыми могу сказать, что с 1 по 21 день просрочки названивают из обычного коллцентра, в основном обычные скриптовые девочки. На 22 день в работу включается "индивидуальный менеджер" с борзым тоном, звонки по левым номерам, прозвоны вас и контактников. Примерно через 2-3 месяца сейчас отдают каллам типа МБА.
  • 0
    гога отвечает Дарья
    | ответов 4
    На моем опыте. Второй новый год буду встречать с долгом. Мба пишет письма раз в месяца три. У меня 12 мфо и два банка. Так сложилось в жизни. Просрочка 1.8 года. Пишите буду объяснять все этапы их пресинга.
  • 0
    Bonna отвечает гога
    | ответов 2
    А мне расскажете про этапы прессинга?)
  • 0
    гога отвечает Bonna
    Какие займы?
  • 0
    Гога отвечает Bonna
    Сколько просрочка?
  • 0
    Bonna
    | ответов 10
    Конга около 25дней,краткосрочный
  • 0
    гога отвечает Bonna
    | ответов 9
    Уже год и восемь. Коллекторам передадут месяца через 3. Мба финансы. Пока в суд не подовали. Письма пугалки. Топи печку ими. Ненадо часто заходить в л.к . У них это отображается в системе. От этого новые звонки. Качай  антиколектор в плей маркет. И живи спокойно . Если нет денег погасить весь долг сразу, это хороший вариант. Лучше если продадут в суд платить приставы в рассрочку чем им сразу полный долг. Но за почти два года у меня тишина.
  • 0
    Даша отвечает гога
    | ответов 8
    А звонки родственникам , на работу были от них ?
  • 0
    Гога отвечает Даша
    | ответов 7
    Звонки не поступали. Если не указывали их. В соцсетях  сменить ник. И фото. С мужем однофамильцем разорвите контакт в сетях. И п оменяйте страну . Друзья если надо вас найдут.
  • 0
    Даша отвечает Гога
    | ответов 6
    Понятно. Спасибо
  • 0
    гога отвечает Даша
    | ответов 5
    Сколько у вас долг на сегодня. И какой регион по россии?
  • 0
    Даша отвечает гога
    | ответов 4
    Около 20 т. Московская обл
  • 0
    гога отвечает Даша
    | ответов 3
    Мой находится в Иркутске. Только мба находится в Москве.
  • 0
    гога отвечает гога
    | 1 ответ
    Мфо  В Иркутске
  • 0
    Андрей отвечает гога
    Ты брал заем в КОНГА? Если да то в этом году? Срочно надо

Ответить на тему