По опыту работы с фруктовыми могу сказать, что с 1 по 21 день просрочки названивают из обычного коллцентра, в основном обычные скриптовые девочки. На 22 день в работу включается "индивидуальный менеджер" с борзым тоном, звонки по левым номерам, прозвоны вас и контактников. Примерно через 2-3 месяца сейчас отдают каллам типа МБА.
На моем опыте. Второй новый год буду встречать с долгом. Мба пишет письма раз в месяца три. У меня 12 мфо и два банка. Так сложилось в жизни. Просрочка 1.8 года. Пишите буду объяснять все этапы их пресинга.
Уже год и восемь. Коллекторам передадут месяца через 3. Мба финансы. Пока в суд не подовали. Письма пугалки. Топи печку ими. Ненадо часто заходить в л.к . У них это отображается в системе. От этого новые звонки. Качай антиколектор в плей маркет. И живи спокойно . Если нет денег погасить весь долг сразу, это хороший вариант. Лучше если продадут в суд платить приставы в рассрочку чем им сразу полный долг. Но за почти два года у меня тишина.
Звонки не поступали. Если не указывали их. В соцсетях сменить ник. И фото. С мужем однофамильцем разорвите контакт в сетях. И п оменяйте страну . Друзья если надо вас найдут.
Ответить на тему