• 0
    Артём отвечает Вера
    А зачем 6раз то продлевать? Напишите в цб и там пересчитать все,  вы Уже небось все выплатили с горкой
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    .я накатала на конгу жалобу в фссп.звонят на номера не указанные в анкете.говорят сколько долг.включают со скрытого номера прозвон на весь день.меня вызыват теперь в полицию.че будет то???
  • 0
    Даша отвечает Наталья
    | ответов 2
    В качестве кого вызывают?  Может не из за Конги ?
  • 0
    Наталья отвечает Даша
    | 1 ответ
    Звонил какой то следователь мне.сказал приехать насчет жалобы на конгу и все описать
  • 0
    Alex 812 отвечает Наталья
    да вряд ли, вы что в мвд писали? Скорее всего из ФССП
  • 0
    Наталья
    Писала в фссп а вызывают в полицию.
  • 0
    Наталья
    Мне позвонили с конги спрашивают зачем жаловалась.не может быть что звонили лицам не указанным в анкете.да еще мне и мужу прозвон ставили.я все не правильно поняла😅 и тут же называют моих родственников и спрашивают кем мне они приходятся.сказала не знаю таких
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста было ли у кого с конгой ,не загружает фото документов. Как загрузить?
  • 0
    DeZmonD отвечает Татьяна
    Сами звёзды против того, чтобы Вы брали там займ)
  • 0
    Андрей
    | ответов 10
    Друзья у кого Фаст мани есть?как они себя ведут?то на ихней ветке спросил,тишина
  • 0
    Екатерина отвечает Андрей
    | ответов 3
    Тихие. За почти год просрочки звонили раз 5, передали Главколлект и тишина.
  • 0
    Ден отвечает Андрей
    | ответов 5
    Аналогично, как написала Екатерина. Просрочка полгода, поначалу Главколлект звонил 1 в 1-2 недели, теперь тишина. При чем звонили всегда на телефон контактника (на самом деле мой второй номер), говорили, что якобы не могут дозвониться до заемщика, просили передать что должен столько то, срочно.
  • 0
    Андрей отвечает Екатерина
    Спасибо,а какие самые обезбашенные?
  • 0
    Андрей отвечает Екатерина
    Вы им отзыв посылали?
  • 0
    Андрей отвечает Ден
    Дэн когда Фаст мани звонили,на звонки отвечал?

Ответить на тему