• 0
    Анна отвечает Лилу3
    | 1 ответ
    Вот не знаю даже. Может и правда он их лайм ...
    Будем ждать, что ответит. Я ему сейчас написала , что жду образец заявления
  • 0
    Ника отвечает Анна
    | 1 ответ
    А я нагло. Что их номера, и сразу сказала, что будут открещиваться. Мне тоже замили на горячей линии. Только вот, меня это не возмутило, а насмешило. Я сказала девушке, что та ведёт себе непрофессионально, и банально, как сотрудника, это её выставляет в свете деревенщины. Записи-то когда кто послушает, её вообще заботит, что о ней подумают. А парней там легче лёгкого опускать. Ушлепки там неграмотные работают. Нечего их бояться. Крыть так же, да пожестче!
  • 0
    Анна отвечает Ника
    Ну вот я им потом писала , что вы хоть записи то поднимете ! Что это у вас сотрудница так общается. Даже фамилию и имя Ее называла . А они мне отвечают : сб провела проверку ))) все ок .
    Ну я снова: правда ? А вот в прокуратуре так не считают . И больше не пишут они. А я пишу им каждый день ))) по 5-6 писем)))
  • 0
    Анна
    Вот тут петиция ! Давайте подписывать !!!! Надо Бороться с этими уродами

https://www.change.org/p/центральный-банк-рос ... _term=triggered
  • 0
    Лилу3 отвечает Анна
    Хорошо, если будит не трудно отпишитесь
  • 0
    Света
    Подписалась, но чет мало там народу
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    Мне, кстати, договор отказываются предоставлять. Говорят, что я должна написать письмо на бумаге и тогда они рассмотрят мой вопрос) Мне не лень - я напишу. Подождем
  • 0
    Анна отвечает Света
    И мне отказали , сказали , что нужно им выслать письмо ))
  • 0
    Ника
    | 1 ответ
    Подписалась. Никто вам договор не даст. Как только я сказала, что мне нужен договор для прокуратуры - они все слились. И кстати, я лоханулась. Надо было зафиксировать факт отказа предоставления договора.
  • 0
    Анна отвечает Ника
    А как они вам отказали? Они мне пишут : запрашивайте письмом заказным .
  • 0
    майя
    | ответов 2
    У кого смарт кредит как они раотают,если сегондя не заплачу будут завтра на рабоу уже звонить???
  • 0
    Анна отвечает майя
    Мне не звонили. Просрочка была 2 дня
  • 0
    Ирина отвечает майя
    Зайдите на форум смарт и почитайте ,там не 33 страницы, а 333 и все об одном и том же ,какие уроды эти смарт,вчера моему контактники звонили и только на мате,и всё о половой связи в ж...у,смс только с угрозами,уроды одним словом
  • 0
    Анна отвечает Лилу3
    | ответов 9
    Не ответил вам Владимир этот? Мне -нет. Похоже и правда засланый он ((
  • 0
    Лилу3 отвечает Анна
    | ответов 8
    Нет не ответил, а вы не пробовали ему ещё раз написать?

Ответить на тему