Ответил, что в субботу будет встречаться со своим знакомым полицейским и составят заявление . Может это подстава, конечно, но идея отличная ! Писать коллективную на них
Хоть бы они уже в такой минус ушли.... не, я все понимаю . Взял-отдай! Но у меня просрочки во многих мфо! В куче! И так бессовестно себя только они вели !
Я как дура платила два или три раза продление. А там тело заима-то 6500. С этими продлениями я заплатила весь заим блин! А ведра помоев вылили, как будто я заведомо брала, чтобы не платить. Давить нахер их.
А я как идиотка выплатила им не то что тело займа !!! У меня был заём на 13000. А я продлениями выплатила им 40000!!! И они , твари, продолжали мне начислять процент! На мои вопросы : на каком основании , если существует закон ,писали ,что все в рамках закона ! Я все это потом в цб написала. И ещё смотрю раньше то у них продление на 2 недели только было. А сейчас месяц сделали
Вы писали на них ? Куда -нибудь. Я просто точно знаю, что жалоб куча на них. Должно же подействовать . Мне тварь из Конга сказала , кода закрыла займ : а что вы сейчас от меня хотите ?я говорю : извинений жду . Она: может мне вам ещё цветочки прислать.
Меня лаим разозлил, а потом и конга подтянулись. Я на низ оттопырилась по полной. Меня в прокуратуре видеть не могут, а эти две шарашки слышать) Я писала на них по несколько раз везде. Я только их мамам кляузу о плохом поведении не писала, разве только😼😸 В общем почти два 2 мес жалкий +7991 пытается пробиться, это конга. Но все безуспешно) Надоели, осьминог поставила. Короче нагло с ними надо, так же как они. Только включите быдло хама в кубе. Они вам раз, а вы им три!
Мне лайм смс писал . И матом орали . А Конга выбесила просто ... лайм открещивался от Того, что номера их. А Конга не скрывала ! Более того, я позвонила им на линию горячую , связалась с менеджером личным( она же и звонила с номера 999) так она по ГОРЯЧЕЙ линии начала угрозы ! Ну я молодец ) у меня видео разговора ))) там дисплей с их номером официальным и весь этот разговор. Я им написала , они : мы не нашли нарушений))) ничего! Прокуратора зато очень довольна такой записью ))
Ответить на тему