Давите так же на них. Нагло звоните каждый день, требуйте договор, чтобы прислали. Они спец.договор не присылают, потому что его по сути просто нет. Капайте им на мозги каждый день, что пишите на них заявление во все инстанции, и раз им дела нет до этого и якобы ничего им не будет, так что же договор не присылают. Одним словом - заипите их по самые булки. Только так и никак. Не позволяйте на себя давить. И пишите на них. Весь интернет пестрит их контактами с +7991 и +7999 что это их номера с угрозами. Доказательств дофига . все разговоры записывайте, смс скриньте. Мне двух недель хватило, чтобы все жалобы дошли куда надо и им мозги поделаит. Не давайте спуску! Клин клином вышибают.
0
mike86spb
| ответов 2
Эти Ч...ки только женский пол могут пугать. У меня год просрочка, не одной гадости в мою сторону, только 500р. пытаются списать.
Ну если и детям дают займы то тут нечего говорить л.хи и все)
0
Света
| ответов 3
Ох, я злая на Конга. Начали сразу с родственников, обещая проблемы. Мне угрожали физическими увечьями. А официальная позиция: "Наши сотрудники не могли вам угрожать". Я не планировала не возвращать заем, но обстоятельства так сложились, что возникла просрочка и тут на тебе - общаются не со мной, а с родственниками через соц.сети. Потом уже со мной и очень для меня удивительно - прям, как в плохих сериалах про бандитов. У меня нет ни времени, ни желания с этим возиться, но я до такой степени плохо переношу хамство, что уже думаю все же довести дело до суда
Надо коллективное обращение собирать и в прокуратуру. По одиночке мало смысла. Ладно у меня родственников раз-два и обчелся и я сама кремень - фиг запугаешь. А есть ведь престарелые мамочки, тетушки, бабушки, дедушки и им вот такое хамло звонит безмозглое и угрожает. Ну, блин, не дело это
У меня не знаю кто может и они поставили рабочий телефон на прозвон, а т.к. за ним сижу только я ни кто не видел что утром было 91 пропущенных вызовов, с номера 8-495-2... Дальше не помню, но обратно пробовала звонить, не существует оказывается такого номера.
Ответить на тему