• 0
    Траляля2018 отвечает НАта26
    | ответов 2
    Наташ а у тебя у Конго и Лайма тело сколько,сколько ты у них брала?
  • 0
    мститель отвечает Траляля2018
    Сколько у вас просрочка по ним?у меня все есть.максимальные суммы по обоим.как с вами работают?большая просрочка?
  • 0
    НАта26 отвечает Траляля2018
    у конго тело было 10.500, а у лайм 8000 сейчас у конго 31000 а у лайм даже не знаю не заглядываю
  • 0
    НАта26 отвечает мститель
    | ответов 6
    нет говорю же мы не общались мне перед этим пришло письмо от них на электронку с девечьей фамилией
  • 0
    мститель отвечает НАта26
    | ответов 5
    Может вы в других мфо её указывали или в банке?
  • 0
    НАта26 отвечает мститель
    | ответов 2
    еще раньше указывала))
  • 0
    мститель отвечает НАта26
    | 1 ответ
    Ну вот.все на самом деле просто.нет у них никаких возможностей, кроме как искать по нашей же информации. А на работу звонили на указанные номера?
  • 0
    НАта26 отвечает мститель
    новую работу им сказала ..не я а родственница а уж номер вычислить..но тут их один раз культурно выслушали на второй раз культурно послали. так они нашли сотовый сторожа и названивали ему...очень неприятно конечно...сторож женщина..
  • 0
    Траляля2018 отвечает мститель
    Лайм..брала 3000..сейчас 7800..проценты остановлены.....Конго...брала 2500..сейчас 7500..проценты остановлены..
  • 0
    Траляля2018 отвечает мститель
    | 1 ответ
    Нашли вообще человека которого я незнаю..но проживаем мы в одном районе..звонили ему..
  • 0
    мститель отвечает Траляля2018
    Ну да,мне псих вчера от них писал,что им по куй на законы,они и соседей ищут и всех кого могут
  • 0
    Ангел
    | 1 ответ
    у меня тоже просрочка в Конго с 7,01,. просто платить пока не чем. так они нашли в соц.сетях, пишут с угрозами, пишут моим родственникам, откуда-то взяли номер моего дяди и грозятся звонить ему пока не отдам. и мне постоянно названивают, А договор так мне и не предоставили. в общем давят на психику. а на мои слова , что напишу в полицию на них ответили, пиши, как напишешь отпишись. в общем хамло
  • 0
    НАта26 отвечает Ангел
    Значит не нашли телефон..Если б нашли обязательно позвонили..пишите жалобы на них прикладывайте смс
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Я сегодня на них жалобу в фссп накатала,с 12:19 до 12:21 аж 6 звонков с разных номеров😡
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    У Сеня с конго достаточно длинная история. Взяла 5000 просрочка достаточно уже большая. Один раз продлевала уплаяивая проценты. Первый раз написали в соц сети в вк. Вроде сначала все нормально было. Объяснила ситуацию. Вроде норм. Потом началось. Под моими фото оставляли комантарии, под фото друзей мол дайте этой порошайке денег. Ещё подруге писал мол мы с ней с торгов пойдём. Вроде все закончилось. Теперь опять началось. Только СМС сообщения в грубой форме (мягко сказано) звонки по 200 раз за день. Нашли телефон директора и зам директора. Пишут им и звонят. "Тебе час ддя оплаты, или мы будем все твоим колегам звонить нлчью" Раздражает ужасно и нервирует.

Ответить на тему