Скорее всего-засланный . Ну пусть знают, что народ на них собирает компромат. Я думаю Не просто так они полезли на форум . Да и в группах контакта прям нашествие из лайм -Конга .
Скриншот лк делайте. Вы от этих уродов договора не добьетесь, потому что его, ха ха, нет! И зафиксируйте их отказ в предоставлении договора. Они будут врать, что можно скачать в лк, потом чушь что надо писать заказным письмом, потом что надо начальнику писать. Ломайте одну линию, как любят говорить они - " я фиксирую, что вы отказывайтесь предоставить мне МОЙ договор?!" - и так пока они на стену не полезут. Они не имеют по закону права отказывать в договоре вам.
Мне сегодня звонил Игорь Петрович(как сказал ООО кавказ инвест)+7 (999) 469-92-83 грозится если за три дня не оплачу заберёт мой долг и поработает с родней,я говорит хорошо умею работать,мы тут все сидим кто из тюрьмы вышел,нам терять нечего.Там хоть кормят бесплатно.А на закон нам плевать!Я не представляю что делать((((
Pizdeш. Сотрудник конго, чо вы им верите-то. будет здорово, если он на запись разговора скажет, что он от конго. Не бойтесь, соц.сети надеюсь наглухо закрыли? Эти трусы только звони и грязью поливать и могут. Делайте скрины, записывайте разговоры, и в приёмную президента, в ЦБ, в прокуратуру, их мамам и папам)) Почитайте ветку лаим и конго, мфо особенно. Нечего бояться. 100% инфа что это их же сотрудники сказки и басни вам вешают. А раскисать и бояться не надо. Собирите всю злобу в кулак и хорошенько пройдитесь по ним. Я уже проходила это все.
не смешите,какой еще кавказ инвест,прям сейчас позвоните и скажите,что за вымышленный ооо кавказ,штраф 1 000 000 и то что есть запись разговора и еще одна угроза с их стороны и вы в прокуратуре с заявлением,успокойтесь,никакого ооо каказ не существует
0
Алан
| ответов 10
каллекторского агенство которого нет в реестре,по законодадельству занимается незаконной деятельностью,а этот чепушило,знает что вы не грамотны в таких вопросах и пугает вас
Ну а родственнице то звонят(телефон ее где то нашли(((она меня уже хуже калов достала(((жалобы писала на них уже везде,директору на мыло все продублировала (и Конге и лайму на всякий случай)но нифига не помогает(все равно звонит(((
Ответить на тему