• 0
    Анна отвечает Лилу3
    | ответов 7
    Писала . Тишина
  • 0
    Лилу3 отвечает Анна
    | ответов 6
    Ну да странно
  • 0
    Анна отвечает Лилу3
    | ответов 5
    Скорее всего-засланный . Ну пусть знают, что народ на них собирает компромат. Я думаю
    Не просто так они полезли на форум . Да и в группах контакта прям нашествие из лайм -Конга .
  • 0
    Лилу3 отвечает Анна
    | ответов 4
    Я ему вчера написала, он мне сегодня на почту ответил, а вам?
  • 0
    Михаил
    14 мфо с сентября 2017 просрочки по всем, ничего держусь. вкармане назольевые. пкб должны подъехать
  • 0
    Анна отвечает Лилу3
    | ответов 3
    И мне ответил
  • 0
    Лилу3 отвечает Анна
    | ответов 2
    Говорит договор нужен, а его ни у кого нет
  • 0
    Nika1Safa отвечает Лилу3
    | 1 ответ
    Скриншот лк делайте. Вы от этих уродов договора не добьетесь, потому что его, ха ха, нет! И зафиксируйте их отказ в предоставлении договора. Они будут врать, что можно скачать в лк, потом чушь что надо писать заказным письмом, потом что надо начальнику писать. Ломайте одну линию, как любят говорить они - " я фиксирую, что вы отказывайтесь предоставить мне МОЙ договор?!" - и так пока они на стену не полезут. Они не имеют по закону права отказывать в договоре вам.
  • 0
    Ася отвечает Nika1Safa
    А они в соцсетях всем гадили?что вообще пишут?
  • 0
    Ульяна
    | ответов 2
    Мне сегодня звонил Игорь Петрович(как сказал ООО кавказ инвест)‭+7 (999) 469-92-83‬ грозится если за три дня не оплачу заберёт мой долг и поработает с родней,я говорит хорошо умею работать,мы тут все сидим кто из тюрьмы вышел,нам терять нечего.Там хоть кормят бесплатно.А на закон нам плевать!Я не представляю что делать((((
  • 0
    Nika1Safa отвечает Ульяна
    Pizdeш. Сотрудник конго, чо вы им верите-то. будет здорово, если он на запись разговора скажет, что он от конго. Не бойтесь, соц.сети надеюсь наглухо закрыли? Эти трусы только звони и грязью поливать и могут. Делайте скрины, записывайте разговоры, и в приёмную президента, в ЦБ, в прокуратуру, их мамам и папам)) Почитайте ветку лаим и конго, мфо особенно. Нечего бояться. 100% инфа что это их же сотрудники сказки и басни вам вешают. А раскисать и бояться не надо. Собирите всю злобу в кулак и хорошенько пройдитесь по ним. Я уже проходила это все.
  • 0
    Алан отвечает Ульяна
    не смешите,какой еще кавказ инвест,прям сейчас позвоните и скажите,что за вымышленный ооо кавказ,штраф 1 000 000 и то что есть запись разговора и еще одна угроза с их стороны и вы в прокуратуре с заявлением,успокойтесь,никакого ооо каказ не существует
  • 0
    Алан
    | ответов 10
    каллекторского агенство которого нет в реестре,по законодадельству занимается незаконной деятельностью,а этот чепушило,знает что вы не грамотны в таких вопросах и пугает вас
  • 0
    Ульяна отвечает Алан
    | ответов 9
    Ну а родственнице то звонят(телефон ее где то нашли(((она меня уже хуже калов достала(((жалобы писала на них уже везде,директору на мыло все продублировала (и Конге и лайму на всякий случай)но нифига не помогает(все равно звонит(((
  • 0
    Алан отвечает Ульяна
    скажите что мошенники и делов-то,а с ними разговор короткий,почитайте статьи на ютубе есть видеоролики где обьясняют как с этими тварями говорить

Ответить на тему